Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ. На алиэкспрессе заказал 4 мелочевки, кинул их в общую корзину и также скопом оплатил. Только сегодня обратил внимание, что в том адресе не указана фамилия, только имя. Зато есть номер телефона. С почты забрать не выйдет?
если адрес правильный, то заберешь, если трек есть еще лучше, могут спросить что в посылке, и открыть для подтверждения, могут сами позвонить, если тел. есть я один раз вместо имени и фамилии, по запарке ник свой написал, отдали без проблем, какую-то бумагу заполнили и все. все зависит от работников твоей почты
если еще не отправили, то напишите продавцам письмо что бы исправили адрес доставки...только добейтесь от них подтверждения что они поняли куда отправлять.
Только одну посылку не успели отправить - написал продавцу - сказал исправили. А с почтовиками подружиться сложно. Москва, спальный район - народу куча, а в отделении постоянно одни и теже 3 злые тетки... Как везде короче. Спасибо за поддержку - чуть отлегло.
у меня на почте тоже самое, только 2 тетки, один раз стоял три часа за посылками улыбка, разговор ни о чем, от как трудно жить, как много работы и мало времени, две шоколадки и теперь мне звонят при приходе посылок, когда подъезжаю, звоню я что подъехал, все выносят и оформляют без очереди, правда очередь готова меня убить.....
Привет народ. На алиэкспрессе заказал 4 мелочевки, кинул их в общую корзину и также скопом оплатил. Только сегодня обратил внимание, что в том адресе не указана фамилия, только имя. Зато есть номер телефона. С почты забрать не выйдет?
Если тётки на почте всё сделают по инструкции, то посылки не получите. Их отправят обратно - это 100%. Сам на это попал. Даже документ мне показали совсем свежий, что такие МПО отправляются обратно без разговоров.