• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не указал фамилию при заказе

R

romanchenko

Начинающий
Баллы
6
Привет народ. На алиэкспрессе заказал 4 мелочевки, кинул их в общую корзину и также скопом оплатил. Только сегодня обратил внимание, что в том адресе не указана фамилия, только имя. Зато есть номер телефона.
С почты забрать не выйдет?

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
если адрес правильный, то заберешь, если трек есть еще лучше, могут спросить что в посылке, и открыть для подтверждения, могут сами позвонить, если тел. есть
я один раз вместо имени и фамилии, по запарке ник свой написал, отдали без проблем, какую-то бумагу заполнили и все. все зависит от работников твоей почты

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
мдя, если заказываешь в интернете, с местными почтовиками лучше подружится :lol:

S

Stout

Новичок
Баллы
0
На алиэкспрессе заказал 4 мелочевки, кинул их в общую корзину и также скопом оплатил.
если еще не отправили, то напишите продавцам письмо что бы исправили адрес доставки...только добейтесь от них подтверждения что они поняли куда отправлять.

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Тут у некоторых без отчества назад отправляют.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
надо с почтой дружить

R

romanchenko

Начинающий
Баллы
6
Только одну посылку не успели отправить - написал продавцу - сказал исправили. А с почтовиками подружиться сложно. Москва, спальный район - народу куча, а в отделении постоянно одни и теже 3 злые тетки... Как везде короче.
Спасибо за поддержку - чуть отлегло.

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
у меня на почте тоже самое, только 2 тетки, один раз стоял три часа за посылками
улыбка, разговор ни о чем, от как трудно жить, как много работы и мало времени, две шоколадки и теперь мне звонят при приходе посылок, когда подъезжаю, звоню я что подъехал, все выносят и оформляют без очереди, правда очередь готова меня убить.....

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Привет народ. На алиэкспрессе заказал 4 мелочевки, кинул их в общую корзину и также скопом оплатил. Только сегодня обратил внимание, что в том адресе не указана фамилия, только имя. Зато есть номер телефона.
С почты забрать не выйдет?
Если тётки на почте всё сделают по инструкции, то посылки не получите. Их отправят обратно - это 100%. Сам на это попал. Даже документ мне показали совсем свежий, что такие МПО отправляются обратно без разговоров.

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Можно попробовать заявление на розыск написать. Если товар уже отправлен, это единственное, что может помочь.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
potap.ya, вот так рождается коррупция... ;)

Live