• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не трекается номер, продавец молчит.

• Автор темы proteinchik
  • Дата начала
P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
проблема следущая. купил товар позавчера,по ошибке поставил feedback,прдоавец не отвечает,сегодня увидел ,что посылка отправлена, но не трекается,проlавец так;t не отвечает. что эnj то может быть?меня кинули ?либо трек не вбили в базу?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
И не будет. Через интрефейс ибея Вы сможете отслеживать только отправления USPS, а у Вас почта Гонконга. Проверьте свой трек а любом другом сервисе для отслеживания.
прдоавец не отвечает
Так не обязан потому что :)
Дышите глубже :) Ничего страшного не произошло!

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
И не будет. Через интрефейс ибея Вы сможете отслеживать только отправления USPS, а у Вас почта Гонконга. Проверьте свой трек а любом другом сервисе для отслеживания.

Так не обязан потому что :)

Дышите глубже :) Ничего страшного не произошло!

я везде проверил ,ни где не трекается.

Добавлено спустя 28 сек.
я везде проверил ,ни где не трекается.

но всё равно спасибо за поддержку.

S

skodnik35

Начинающий
Баллы
19
У меня такие же ситуации с доставкой из китая. Отправили 24 октября,а сегодня только отобразилась на сайтах по отслежения посылок. так что пока не переживай)))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
У меня HK Post тоже не трекался, пока в Москву не приехал.

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
У меня HK Post тоже не трекался, пока в Москву не приехал.

а ну утешили))спс

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
а насчёт не должен отвечать на вопросы, другие отвечают а он молчит.конечно дурак я ,что отзыв оставил не подумавши, но всё же надесь что человек окажется порядочным.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да ну Вам не пофигу ли, трекается она или нет? Ну все равно же ждать... Либо придет, либо деньги через диспут назад получите. Вообще нет смысла особо дергаться и что то там следить. :)

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
а насчёт не должен отвечать на вопросы, другие отвечают а он молчит
Ну нет просто такого в обязанностях продавца и в правилах ибея. Хочет человек - отвечает, не хочет - не отвечает. Люди ж тоже разные бывают. Да и если продавец продает много, ему банально может быть просто некогда моментально реагировать на все вопросы покупателей. Он свои обязанности по большому счету все уже выполнил - упаковал, отправил, трек Вам дал. Ну а дальше даже от него уже ничего особо не зависит.

P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
да я бы не переживал ,если б не оставил отзыв. вот в чём проблема, доказать трудно будет в случае чего,как некоторые сказали.так то конечно яб не переживал и занимался своими делами.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
ТС,вас кинули.Откройте спор,заберите деньги и валите из интернет-торговли и форума.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
P

proteinchik

Новичок
Баллы
0
ТС,вас кинули.Откройте спор,заберите деньги и валите из интернет-торговли и форума.

)) люблю людей с чувством юмора, я сам уже заказывал посылки , но отзыв оставил чисто машинально, вот мне и насоветовали ,а в случае если открою диспут итд, продавец может сказать ,что мы с ним встретились и он отдал товар.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Это вообще не проблема! Вы же не написали в отзыве что посылка получена, так ведь?

согласен. почитав другие темы, фиидбек это своего рода страховка в случае форсмажора.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
что посылка отправлена, но не трекается
либо трек не вбили в базу
тк вы сами ответиили то добавлю несколько вариантов которые вам стоит предпринять.
1 повеситься
2 воспользоваться поиском
3 подождать
4 не создавать тему посыль висит на импорте 4 дня и воспользоваться поиском.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
доказать трудно будет в случае чего
вы в отзыве написали получил посылку за 3 часа?

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
что мы с ним встретились и он отдал товар
это как понимать
фиидбек это своего рода страховка в случае форсмажора
фидбек это угроза
а когда вы часто будете угрожать то вам никто ничего не будет продавать.

Live