Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема следущая. купил товар позавчера,по ошибке поставил feedback,прдоавец не отвечает,сегодня увидел ,что посылка отправлена, но не трекается,проlавец так;t не отвечает. что эnj то может быть?меня кинули ?либо трек не вбили в базу?
И не будет. Через интрефейс ибея Вы сможете отслеживать только отправления USPS, а у Вас почта Гонконга. Проверьте свой трек а любом другом сервисе для отслеживания.
И не будет. Через интрефейс ибея Вы сможете отслеживать только отправления USPS, а у Вас почта Гонконга. Проверьте свой трек а любом другом сервисе для отслеживания.
У меня такие же ситуации с доставкой из китая. Отправили 24 октября,а сегодня только отобразилась на сайтах по отслежения посылок. так что пока не переживай)))
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. а насчёт не должен отвечать на вопросы, другие отвечают а он молчит.конечно дурак я ,что отзыв оставил не подумавши, но всё же надесь что человек окажется порядочным.
Да ну Вам не пофигу ли, трекается она или нет? Ну все равно же ждать... Либо придет, либо деньги через диспут назад получите. Вообще нет смысла особо дергаться и что то там следить.
Ну нет просто такого в обязанностях продавца и в правилах ибея. Хочет человек - отвечает, не хочет - не отвечает. Люди ж тоже разные бывают. Да и если продавец продает много, ему банально может быть просто некогда моментально реагировать на все вопросы покупателей. Он свои обязанности по большому счету все уже выполнил - упаковал, отправил, трек Вам дал. Ну а дальше даже от него уже ничего особо не зависит.
да я бы не переживал ,если б не оставил отзыв. вот в чём проблема, доказать трудно будет в случае чего,как некоторые сказали.так то конечно яб не переживал и занимался своими делами.
)) люблю людей с чувством юмора, я сам уже заказывал посылки , но отзыв оставил чисто машинально, вот мне и насоветовали ,а в случае если открою диспут итд, продавец может сказать ,что мы с ним встретились и он отдал товар.
тк вы сами ответиили то добавлю несколько вариантов которые вам стоит предпринять. 1 повеситься 2 воспользоваться поиском 3 подождать 4 не создавать тему посыль висит на импорте 4 дня и воспользоваться поиском.