Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда значит человек жулик. Продажа контрафакта это уголовное преступление, причём практически во всех странах. А тут ярко выраженный преступный умысел...
BL8007-55L брал на ебэй за 250$ у japan_time фото Вид спереди Застежка Сбоку еще сбоку Продавец не отвечает на вопросы вообще, трек номер удалось выбить только диспутом. На вопрос "почему не попадают стрелки на деления?"не ответил вообще, но оказалось всё нормально, главное правильно произвести обнуление. в комплекте инструкция на инглише и гарантийный талон с названием, но не заполнен.
Лично брал у этого прода часы трижды, все Сейки-5 механические, монстры и с курвиметром дайверы. Для себя и на продажу. Все нормально, нареканий никаких. Трекинг давал сразу. Качество товара на уровне. Ну да, общаться не любит. но и не игнорирует лишний раз... Не знаю почему у вас проблемы...
да я и сам общаться с ними не люблю. Написал 4 единственных сообщения ) 2 через ебэй, 2 на почту, просто дать трекинг, ответа не получил, зато на диспут он быстро ответил
rustman Я у него Seiko5 покупал. Прислал без проблем, только мануал не вложил в посылку, хотя в листинге он был. На письма не отвечает. Ответный фид мне не поставил. Сами часы - вроде не подделка. Бодаться не стал сним.
В Украину приехали за 7 дней, продавец общительный, на вопросы отвечает сразу. Что особенно понравилось - пообещал вернуть VAT (15%) в течение 10 дней, посмотрим...
Сами часы конечно же "Made In China" но сделаны вполне добротно, качественный пластик, плотный резиновый ремешок, задняя крышка - сталь. В реале выглядят лучше чем на фото. Вобщем, хороший вариант для спортивной молодежи, рекомендую как часы, так и продавца!
Forve Будь Вы 15-ти летним подростком, помешанным на Адидас Ориджиналс, Вы бы это ужасом не назвали Я тоже предлагал G-Shock или Swatch, но изначально человек хотел только Адидас.