Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз в соседней теме нельзя обсуждать не швейцарские марки часов, то давайте обсуждать их в этой теме. По голове сильно не бейте это ведь моё первое сообщение В общем что думаете по этим часам ? Цена уж очень заманчива да и фидбеки по ним положительны.
У нас не разрешается использовать красный цвет шрифта, он зарезервирован для модераторов.
Follow timeparadise on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
покупал уже ни одни часы у него. доволен сервисом : быстро и качественно, а главное цены. можете даже фидбэк посмотреть, сегодня оставлял. там по-русски написано.
У меня сложилось впечатление, что данный продавец имеет скрытый reserve и накручивает рейтинг. Вместо зарезервированной цены подставным покупателем делается фиксированная ставка. Соответственно, если за часы дают меньше нее, то продавец продает их сам себе и через "покупателя" выставляет себе позитивный фидбек. Это для меня объясняет и причину скрытия в фидбеке большинства лотов; и повторяющихся покупателей, подчас выигрывающих лотов семь за раз; и появление только что проданных часов в магазине еще раз. Все это, впрочем, не отменяет того, что у продавца действительно могут быть привлекательные цены - просто имейте в виду, что "украсть" лот не получится P.S. Видел Ваши фидбеки - никнейм запомнился
Часы Seiko идут точно, сами красивые, с четырьмя циферблатами - у прода написано: ORIGINAL, если не веришь, то можешь вернуть взад.
Но (по Станиславскому), не верю! За такие малые (менее 200$) деньги ORIGINAL маловероятен. Однако, взад не пошлю...
А сервис у продавца на пять звёзд, фид отсылается автоматически, с момента проплаты. Присмотрел было себе более эффектные часы, SEIKO Coutura 25, но оказалось, что отвык от стрелок и цифра стала родной (быстрее воспринимается).
У меня сложилось впечатление, что данный продавец имеет скрытый reserve и накручивает рейтинг. Вместо зарезервированной цены подставным покупателем делается фиксированная ставка. Соответственно, если за часы дают меньше нее, то продавец продает их сам себе и через "покупателя" выставляет себе позитивный фидбек. Это для меня объясняет и причину скрытия в фидбеке большинства лотов; и повторяющихся покупателей, подчас выигрывающих лотов семь за раз; и появление только что проданных часов в магазине еще раз. Все это, впрочем, не отменяет того, что у продавца действительно могут быть привлекательные цены - просто имейте в виду, что "украсть" лот не получится P.S. Видел Ваши фидбеки - никнейм запомнился
Да вот как-то всё на слуху большие цифры: то ли у владыки Кирилла, то ли у Владим Владимыча часы с турбийоном стоимостью 30000$ - о них упоминала Латынина, а тут в Википедии: "Механические часы по точности хода уступают электронным и кварцевым (1-й класс точности механических часов — от +40 до -20;20 секунд в сутки; погрешность кварцевых часов находится в пределах 20 секунд в месяц). Поэтому в настоящее время из незаменимого инструмента механические часы превращаются в символ престижа.".
Ну, а какой престиж за семечковые деньги?
За эти деньги можно взять настоящий "свис мэйд"...
Да я в курсе - довольно долго присматривался к Victorinox Swiss Army Classic Infantry Mens Watch 24654 за 169$ ( http://www.jomashop.com/victorinox-infantry-25654.html ). Приискивал швейцарские ножи, попался комплект: армейский нож + армейские часы - отсюда и возник некоторый интерес к часам.
От себя могу посоветовать вот этого продавца (тоже Сингапурец). http://myworld.ebay.com/premierworld/ Покупал у него неоднократно, всех друзей и знакомых обеспечил. Сам сейчас ношу такие: http://cgi.ebay.com/CASIO-G-SHOCK-SQUARE-STEEL-WATCH-G011D-200M-G-011D-2B_W0QQitemZ270279347025 Работают уже третий год, перенесли две поездки на море (я в них купался), ходят точно, но подойдут не всем - довольно массивные. У него есть и дорогие часики, но там доставка только fedex, держитесь подальше от таких товаров. Я своей жене rado купил, потом целая эпопея с получением была... По Buy It Now у него цены великоваты, лучше покупать через ставки.
Ой простите не заметил что знак препинания в конце не поставил: А по Casio серии ProTrek (например PRG-110 или PRG-120) есть надежный продавец с нормальными ценами ($ 100-150)? Вот теперь правильно