• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит верификация, данные владельца карты на русском я

E

exrf

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Есть проблема - при верификации paypal аккаунта вношу данные карты. Регистрирую Visa Classic Альфа-Банка. Все бы ничего, но ввести на английском данные cardholder не получается - paypal автоматом переводит их на русский. При регистрации аккаунта специально в настройках выбрал английский язык (страна Russia) и честно заполнил все поля в транслите. Но после заведения аккаунта все стало на русском. Причем когда пытаюсь изменить данные карты/завести новую, фамилия не редактируется и показывается на русском. Естественно, проверка карты не проходит и paypal ругается на то, что карта не может быть проверена.
Как с этим бороться? cardholder не может быть указан на русском, неужели paypal этого не знает? или я торможу где-то..?

S

support_m

Новичок
Баллы
0
у меня таже карта была, у альфы не работают эти карты с пейпалом.
Нужно либо через интеренет сделать виртуальную на месяц, либо придти в банк и сделать виртуальную на 2 года.
на месяц стоит 49 рублей помоему
на 2 года бесплатно

E

exrf

Новичок
Баллы
0
Виртуальная подошла без вопросов. жаль только что придется теперь заморачиваться с виртуальными картами.

S

support_m

Новичок
Баллы
0
Просто приди в банк и тебе сделают бесплатную виртуальную
и никаких заморочек

E

exrf

Новичок
Баллы
0
мне тетенька в банке лечила на тему того, что любое обращение в доп.офис альфы на моем тарифе платное, типа, дешевле через альфаклик выпустить виртуальную карту.
сейчас жду обновления выписки по транзакциям с виртуальной карты, посмотрим как пойдут дела с получением кода.

Live