• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит платеж на большую сумму!

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
не проходит платеж на большую сумму!

Хелп плиз... много было у меня мучений с пэйпалом и ебэем. вроде бы со всем разобрался... остался один последний непоняток.
не проходит платеж на сумму 300 евро. в банк звонил. говорят никаких запросов не было и отказов они в операции не давали.
НО! сделал платёж на сумму 7 евро. Все получилось! Значит видима пэйпал ставит какой-то лимит на сумму оплаты? если бы не хватало денег на крте то запрос бы пришел сначала в банк..

читал на форуме что в настройках пэйпала где-то рядом с состоянием счета есть ограничение по оплатам... но я нигде не могу его найти(((

S

starnailbomb

Новичок
Баллы
0
А если позвонить в банк,назвать номер карты,имя фамилию,конрольное слово и попросить отключить СVV код.А еще снять ограничение банка на необходимую Вам сумму на необходимое Вам время

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
изначально есть ограничения в палке для стран СНГ - это 300 - 500$ но постепенно - по мере пользования они увеличиваются. на палке вроде нигде об этом не говорится - все экспериментально установлено.

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
А если позвонить в банк,назвать номер карты,имя фамилию,конрольное слово и попросить отключить СVV код.А еще снять ограничение банка на необходимую Вам сумму на необходимое Вам время
банк сказал что ограничений никаких не стоит!
а этот код как-то влияет на сумму платежа?
мелкий же платеж прошел.

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
а отключить этот код они сказали в банке что это технически невозможно и он никак не может влиять на размер платежа

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
писал в пэйпал... забавный ответ... типа это система безопасности не пропустила ваш платеж... почему - мы не можем сказать, она автоматическая ( :wink: ) ... куча воды... мы не можем разрешить проблему а можем дать несколько бесполезных советов...

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
банк сказал что ограничений никаких не стоит!
Да это не в банке ограничение, а Пайпале...
Наберите фидбеков по мелочи, тогда все взлетит.

тобишь пэйпал может не пропускать именно ЕБЭЕВСКИЙ платеж а не любой платеж через систему на такую сумму? и она палит мои ебэевские фидбеки? тобишь этот может быть лимит исключительно по ебэевским платежам?

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
нет, скорее имеется ввиду - по платите через палку некоторое время по мелочи.

iskin

iskin

Новичок
Баллы
0
понял...спасибо...буду пробовать

Live