• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит оплата Paypal

S

Silver-kate

Новичок
Баллы
0
не проходит оплата Paypal

Сегодня пыталась оплатить товар с E-bay (по инвойсу, который прислал продавец, на 40$) через Paypal. Карта Master card ,верифицированная и оплату по ней через Paypal делала уже много раз. Никаких ограничений в моем банке на нее не установлено. Получила уведомление от Paypal-«Эта карточка не может быть использована. Используйте другую кредитную карту». И все. Никаких объяснений или требования подтвердить свой адрес, например. В банке сказали, что никаких попыток списаний по ней сегодня не было . Денег на счету достаточно..
Подключила Визу, верифицировала, оплата прошла.
Но что делать с первой картой, по которой платеж не проходит? В чем причина? И не возникнет ли такая же ситуация со второй картой (Visa)?
Я понимаю, что проблема с тем, что платежи не проходят, обычна. Но почему никаких объяснений от Paypal? И никаких “try again later”. Просто- используйте другую карту.
Помогите, пожалуйста.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
S

Silver-kate

Новичок
Баллы
0
Спасибо. У меня провайдер Акадо. Подойдет? А если он им тоже не понравится? До этого момента и с Яндексом проблем не было.
А существуют ли еще какие-либо способы решения этой проблемы?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Silver-kate,
может и со временем уйдет эта проблема, но думаю стоит попробовать сменить e-mail адрес. :(
у меня у самого была такая проблема, нужно было срочно оплачивать лот, а тут PayPal карту не пропускает. В итоге все решилось сменой адреса.

S

Silver-kate

Новичок
Баллы
0
Надписи «You have reached a limit to send money» точно не было. Вообще никаких объяснений не было. И документы не просили для проверки адреса прислать .Только сказали использовать другую кредитную карту. "this credit card can not be used. Please use other dredit card". Хотя денег на счету более чем достсточно.
А ящик Акадо подойдет?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
думаю, что должен. :( попробуйте.
Может еще какой-нибудь рабочий ящик есть...

S

Silver-kate

Новичок
Баллы
0
Другого нет . Только этот, и тот бесплатный. Буду пробовать, спасибо.

Жажда

Жажда

Новичок
Баллы
0
Silver-kate
а какой банк? у меня такая ситуация была вчера с картой Альфы... платеж не проходил и все..Пэйпал отправлял в банк..позвонила, оказалось что моя виртуальная карта каким то странным образом привязалась к валютному счету (хотя все время была привязана к рублевому :( ), тут же ее перепривязали и платеж прошел

S

Silver-kate

Новичок
Баллы
0
Сбербанк.
А счет у меня в долларах
И в банк Пейпал меня не отправляет. Вообще не объясняет, в чем проблема.Просто просит другую карту
А в банке я проверила-все нормально.

Live