Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был аккаунт paypal + ебей (USA) , спокойно принимал платежи от USA пользователей. На днях заблокировали пайпал и я решил в аккаунте ебея указать другой аккаунт пайпала (РУ).
попросил знакомого из USA оплатить товар. но пишет ему ошибку типо попробуйте другой метод оплаты
мне подсказали что акк ру надо настраивать как то под продажи на ебее в USA но как точно незнают. подскажите что делаю не так. почему не проходит оплата у юса пользователей на мою RU палку ? Спасибо заранее
P.S Если есть возможность у кого то временно принимать деньги на свой пайпал от моих продаж, напишите пожалуйста за какой процент готовы это сделать(только люди с репутацией) т.к посредники типо селлер-онлайн, у них слишком много требований к товару, и отправлять обязательно самому, или через их склад
Аккаунт верифицирован? Имеется ввиду верификация с отправкой сканов документов на проверку. Проверьте, какие лимиты в Ру аккаунте, может сумма превышает ваш лимит?
Аккаунт верифицирован? Имеется ввиду верификация с отправкой сканов документов на проверку. Проверьте, какие лимиты в Ру аккаунте, может сумма превышает ваш лимит?
пробуете именно с американского пайпал перевести 10$ на русский? С русского пайпал на русский доллары перевести не получится, а с американского должно проходить.