Lopics
Команда сайта
Ну да, есть такое. У меня один адрес доставки в МСК тоже покрашился. Но я его сегодня отредактировал и спокойно оплатил заказ...у меня - с адресами.
Ну да, есть такое. У меня один адрес доставки в МСК тоже покрашился. Но я его сегодня отредактировал и спокойно оплатил заказ...у меня - с адресами.
Ладно бы покрашился, но как получается, что из адреса по умолчанию берут правильные данные адреса с переводом на латиницу, потом из созданного каким-то Промтом второго, которого вообще не было, цепляют фамилию и имя без отчества на латинице, оттуда же цепляют побитый телефон, склеивают эти данные и передают продавцу. Причем открываю сообщения с продавцом, там в самом начале даётся лот и мой телефон, и он битый. Открываю адреса, вот он, адрес по умолчанию, всё в порядке.Ну да, есть такое. У меня один адрес доставки в МСК тоже покрашился. Но я его сегодня отредактировал и спокойно оплатил заказ...
А это случилось относительно недавно? Тогда несколько уже случаев проблем с оплатой и несколько случаев с поломанными адресами подтверждают мою теорию. Что-то наворотили. Самое грустное, что техподдержка, как обычно "мы приняли к сведению и дальше будем сидеть на заднице".Ну да, есть такое. У меня один адрес доставки в МСК тоже покрашился. Но я его сегодня отредактировал и спокойно оплатил заказ...
Ну я не знаю когда это случилось. За своим "адресом по умолчанию" я такого не замечал. Там все было ровно. Но вот сегодня надо было сделать покупку на адрес друзей в МСК, который у меня тоже уже сто лет как был добавлен. Я его выбрал для доставки и увидел, что с телефоном там беда. Хотя остальной адрес норм так написан латиницей...А это случилось относительно недавно?