• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проходит оплата через paypal.

M

MaKuHToLLI

Новичок
Баллы
0
Всем привет.У меня следующий вопрос.Хочу приобрести товар.Продавец посылает мне для оплаты счет на пайпэл но я не могу его оплатить.Жму pay now и меня выкидывает на главную страницу paypal с надписью красного цвета...We cannot process your payment at this time. Please retry your purchase with a different payment method. Contact PayPal Customer Service if you need further assistance.
У меня вопросы такие:
Какой процент от суммы берет пайпэл? (а то у меня чуть больше 20 центов остается после оплаты. товар стоит 103.2$ а у меня на счету 103.5$)Может из за этого платеж не проходит.
Помогите пожалуйста поскорей.Товар я должен в ближайщие пару дней оплатить.Заранее большое спасибо.

T

totti

Новичок
Баллы
0
MaKuHToLLI
Надо денюжку подкинуть ещё на счет, ведь банк тоже % берет за перевод...например ВТБ 24 берет 3%... :) ну это один из вариантов решения вашей проблемы, если не пройдет, то :D

D

dructer

Новичок
Баллы
0
А если не пройдет, то еще подкинуть

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Еще посмотреть кака идет конвертации а то часто если не установить то палка перевед по своему курсу банк переведет и т.д.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
У нас через раз этот вопрос возникает: установи в палке опцию, чтоб оплачивала в валюте инвойса, поищи инфу на форуме, все детально объясняли раз ...надцать

D

dructer

Новичок
Баллы
0
M

MaKuHToLLI

Новичок
Баллы
0
Спасибо.Попробую кинуть денежку.Кстати кто нибудь знает как на карты (у меня visa virtuon юникредитбанк) можно денежки класть не ходя в банк, а то он далековато от дома находится.Может можно перевести с вебмани или через терминал...?Спасибо.

T

totti

Новичок
Баллы
0
MaKuHToLLI
Терминал!?...сомневаюсь, а вот через wm можно много куда закинуть :D ...в сервисе wm покапайся...

M

MaKuHToLLI

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо большое.Все таки нехватало денежек.Там комиссия около 1.1%-2.4%.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
ведь банк тоже % берет за перевод...например ВТБ 24 берет 3%...

не берёт банк никаких денег за перевод, а просто резервирует на 3-5% больше суммы, а списывает потом ровно по инвойсу...

T

totti

Новичок
Баллы
0
Адис
верно...посмотрел в телебанке, действительно % возвратились...я то думал % берется за перевод...суммы просто небольшие были...все ясно. Спасибо! :(

Live