Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вы на меня набросились ей-богу как на врага народа. Мой рейтинг на ибэе 100% 115 покупок.Мне чужих денег не надо.Я пользуюсь предоставленным сервисом,который и оберегает меня от всяческих рисков.Что в этом плохого?Приходит посыль-возвращаю рефунд без проблем.А жду я их потому что велосипед-дело сезонное,а мне эти детальки нужны срочно,перезаказывать времени нет. Nvuqra,вот так сразу мошенником обзываться не стоит.
Hart спасибо за информацию, очень надеюсь что когда нибудь этот сортировочный центр будет работать нормально!!!
P.S - просто странно как то, когда вручную делались манипуляции по сортировке всё было ок, а теперь пришли технологии и ваобще всё перестало работать! может они никак наладть не могут это обрудование??? :crazy:
Согласен,некорректно поставил вопрос. Просто думаю стоит ли заказывать заново тоже самое.Или все таки есть шанс что приедет? Еще не известно сколько будет идти повторная посылка. Закажешь вторую,а может и первая придет.Потом бегать продавать лишнее.Вот что боюсь :crazy: А вы-мошенник... Есть еще у кого- нибудь февральские зависоны?
заказ с ГонКонга шел ровно 5 месяцев. Написал кучу гневных писем. Понизил репутацию ребятам. В конце концов дождался. Они уверяли, что сразу отослали. Оказывается это на российской таможне проблемы. С США почемуто приходит в течении 2-4 недель. Заказал в Тайване еще вещичку. Прошло уже 3 месяца. Уже ничего и не пишу им. Уверен, что проблема не в них.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И еще в начале года видел в новостях, что таможно наша в этом году не справляется из-за огромного числа заказов.
Просто живу в подмосковье и както не понятно, зимой когда начались проблемы с почтой пусть и долго шло, но посылки доходили, а сейчас лето, нет сугробов и тд, тем более почта ввела в эксплуатацию автоматизированный терминал, почему такие задержки?
Пропали сугробы, появились грядки, майские праздники, отпуска и т.д. на таможне и почте работают обычные люди Думаю, ближе к осени всё наладится. Сам в ожидании 9 безтрековых отправлений (Швейцария, Англия, Германия) с начала апреля ещё ничего не появилось. Диспуты не открываю.
взаимно, от 3 марта из штатов нету :lol: из-за этого испортились отношения с селлером :lol: хотя хам еще тот... но это последствия, а причина - наша почта
У меня нет восьми апрельских. Я, в принципе, деньги по ним вернул. Но вот вся фигня в том, мне нужны не деньги, а то, за что я их отдавал. Будет круто, если летняя одежа заказанная в апреле прийдет к сентябрю. Я вот думаю, если 90 дней пройдет, как же мне узнать, кому и сколько возвращать... Печально это.
Я не понимаю почему так?Зимние посылки так и остаются на дне завала и постоянно заваливаются новыми? Переодически засовывают руку поглубже и бац-комуто повезло!?Лототрон блин...