Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, кстати, я думала, что только мои не доходят. Январский мелкий пакет не дошел. Продавец вернул деньги, до сих пор на балансе РР висят, как их оттуда выдернуть?
чо вы все паникуете, 1-3 месяца для простой посылки - обычное дело. ждите! и не прессуйте без необходимости нормальных продавцов, а то и так уже никто не шлет почти.
По теме кстати. 2 посылки заказанные в тот период так и не пришли. Одна из Китая - моднявые штаны (заказана 15 марта). Вторая из США - кожаный чехол для iPad (8 марта заказан). Уже не надеюсь что придут ((((
То же фигня заказал мелочевку по 3-5$, там бленда для фота, чехол для телефона, мышь беспроводная, все у разных продавцов, в марте-апреле были заказы, до сих пор нет, с продаванов ни чё не требовал, плюнул...
У меня за последние полгода все прекрасно шло. Ну от 13 до 33 дней, не больше для треков. Безтреки дольше шли, но все пришли, даже халявные подарки. Может не везет вам