Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем! может кто-то мне поможет...сделала 4 января 2 заказа на Б.И.К.е и по сей день ждуууууууу.....уже 5 посылок получила за 12 января и за 4 февраля.....продавец пишет стандартную хрень трек номер RC291830955CN иRC280424134CN диспут пр....ала.....т.к всегда на Аликсе всё решалось без диспутов. Вот собственно вопрос,есть шанс,что посылку я всё таки получу?? Премного буду благодарна за ответы!
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. :unknown: ооооооооооо,глянула на даты последних ответов....думаю я тута одна! не дождуся советов :russianru:
привет всем! может кто-то мне поможет...сделала 4 января 2 заказа на Б.И.К.е и по сей день ждуууууууу.....уже 5 посылок получила за 12 января и за 4 февраля.....продавец пишет стандартную хрень трек номер RC291830955CN иRC280424134CN диспут пр....ала.....т.к всегда на Аликсе всё решалось без диспутов. Вот собственно вопрос,есть шанс,что посылку я всё таки получу?? Премного буду благодарна за ответы!
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. :unknown: ооооооооооо,глянула на даты последних ответов....думаю я тута одна! не дождуся советов :russianru:
Здравствуйте Наталья, не одна Вы здесь B) просто тема на тот момент себя исчерпала. Если говорить о Buyincoins (он же БИК), то здесь сам магазин всё продаёт, это не торговая площадка со многими продавцами как aliexpress. Он (Buyincoins) о своей репутации заботится, посылки всегда отправляет и в случае не получения делает возврат (правда, бывает коинсами, которыми можно воспользоваться внутри магазина и, например, заказать товар повторно). Несколько раз получал от них возврат (писал к ним напрямую о неполучении посылки и получал возвраты) но позже приходила посылка – деньги потом им возвращал, наказывать их за работу нашей почты (я из Казахстана, с почтой России тоже знаком – не лучше) было бы не честно. Я обычно жду посылки 2,5-3 месяца, потом требую возврата и перезаказываю. (как раз там 12.11.2013 закал одну мелочь, 15.02.2014 потребовал возврата, к 20.02.2014 вернули). Так что шанс, что почта не окончательно потеряла Вашу посылку, и Вы её получите есть, я бы советовал подождать ещё полмесяца-месяц, а потом запрашивать у них возврат.