• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла посылка

saneklad

saneklad

Продвинутый
Баллы
101
Забыл отписать.
Продавец сделал refund - я должен ему отзыв написать?
Если да, то что именно нужно (исходя из моей ситуации)?

saneklad

saneklad

Продвинутый
Баллы
101
S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Продавец сделал refund - я должен ему отзыв написать?
Если да, то что именно нужно (исходя из моей ситуации)?
Можете ему просто оставить обычный положительный отзыв как при получении или написать о рефунде.

Вообще под такое дело предназначены нейтральные, но их не очень приятно получать.

Взамен тоже отзыв получишь.

Н

наташа тишина

Новичок
Баллы
0
привет всем! может кто-то мне поможет...сделала 4 января 2 заказа на Б.И.К.е и по сей день ждуууууууу.....уже 5 посылок получила за 12 января и за 4 февраля.....продавец пишет стандартную хрень трек номер RC291830955CN и RC280424134CN диспут пр....ала.....т.к всегда на Аликсе всё решалось без диспутов. Вот собственно вопрос,есть шанс,что посылку я всё таки получу?? Премного буду благодарна за ответы!

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
:unknown: ооооооооооо,глянула на даты последних ответов....думаю я тута одна! не дождуся советов :russianru:

1

1SoVA

Новичок
Баллы
4
привет всем! может кто-то мне поможет...сделала 4 января 2 заказа на Б.И.К.е и по сей день ждуууууууу.....уже 5 посылок получила за 12 января и за 4 февраля.....продавец пишет стандартную хрень трек номер RC291830955CN и RC280424134CN диспут пр....ала.....т.к всегда на Аликсе всё решалось без диспутов. Вот собственно вопрос,есть шанс,что посылку я всё таки получу?? Премного буду благодарна за ответы!

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
:unknown: ооооооооооо,глянула на даты последних ответов....думаю я тута одна! не дождуся советов :russianru:

Здравствуйте Наталья, не одна Вы здесь B) просто тема на тот момент себя исчерпала. Если говорить о Buyincoins (он же БИК), то здесь сам магазин всё продаёт, это не торговая площадка со многими продавцами как aliexpress. Он (Buyincoins) о своей репутации заботится, посылки всегда отправляет и в случае не получения делает возврат (правда, бывает коинсами, которыми можно воспользоваться внутри магазина и, например, заказать товар повторно). Несколько раз получал от них возврат (писал к ним напрямую о неполучении посылки и получал возвраты) но позже приходила посылка – деньги потом им возвращал, наказывать их за работу нашей почты (я из Казахстана, с почтой России тоже знаком – не лучше) было бы не честно. Я обычно жду посылки 2,5-3 месяца, потом требую возврата и перезаказываю. (как раз там 12.11.2013 закал одну мелочь, 15.02.2014 потребовал возврата, к 20.02.2014 вернули).
Так что шанс, что почта не окончательно потеряла Вашу посылку, и Вы её получите есть, я бы советовал подождать ещё полмесяца-месяц, а потом запрашивать у них возврат.

Live