Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9 ноября на ebay.com купил зарядное устройство у товарища, которого зовут Chukang Chian Сейчас я его не Ибэе на нашёл. Ещё посмотрел, что устройства нет в списке только сегодня (ну 60 дней прошло). На палке числится оплата от 9 ноября и письмо на почте такое. Рейтинг у продавца был 100% и 73, вроде, покупателя. Знаю, что не так много и что я рисковал. Другое дело, что время суматошное предновогоднее. Но номера посылки на russianpost я не обнаружил. Знаю, что неправ, что посмотрел только сейчас, конечно.
Вот письмо продавца:
Hello Sir
Thanks for your kind purchase Item already posted to you via registered sea mail parcel (as mentioned in the listing) The track number is: RA No. RR705247861SG, it may take about 60 days to reach you
chukang
--- Что-нибудь можно ещё сделать? Там 2 месяца или 3 месяца спустя можно открывать... диспут? Так это называется?
afinik Идет Ваша посылка в Россию, больше похоже на проблемы с почтой.
Диспут Вы уже пропустили, чарджбэк... Ну сами подумайте: нужна ли Вам эта суматоха из-за *сумма покупки*. Если да, то вперед в банк, но предупреждаю: Палка чарджбэков не любит, можете так и с акком попрощаться.
Зарядка скорее всего придет, по крайней мере придет отправление, что там будет я не знаю.
Прода могли удалить, правда в таком случае Вам пришло бы сообщения от PP с советом открыть диспут, а на странице прода было бы написано: No longer registered user
Эх .. вот и я купил кофту из Китая 29го ноября .. продавец должен был выслать в течении 7 дней (как в описании лота), а пометил, что отправлено аж 12 декабря 2010. В итоге сейчас ни кофты, ни денег. Количество отрицательных отзывов у продавца растёт, а сами отзывы он закрыл от просмотра и на связь вообще не идёт ни как а оказывается ещё, что вчера был 45ый день
RR705247861SG 09-11-2010 12-11-2010 ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS (From Registered Mail Section to Moscow) Вообще-то многовато конечно для сингапурсокй почты. Обычно она самая быстрая - за две недели доходит.
Такая ситуация... Выиграл лот 27 ноября, оплатил, 29 вроде как выслали, мне дали трек LJ335325102US. На 44 день посылки нет, я открыл диспут, написал что готов еще ждать 2 недели, пару дней назад палка прислала письмо, что, или диспут переводить в клейм, или он сам закроется 31 января. Я перевел в клейм, что дальше делать? Я думаю посылка еще может прийти, т.к. почта работает хреново, но как не потерять свои деньги?
bibidon Вы хотя бы предупреждайте о последствиях "чарджбека" и вообще мне кажеться это слово не желательно произносить в песочнице. Capame А что? трудно нпечатать пару слов ?
Ну, в общем пока не пришла. Многие другие приходят, а эта нет. Сейчас уже и другие некоторые не пришли. Но там вообще суммы смешные. Чарджбэк, как-раз, т.к. наслышан о последствиях, я не буду делать. Но, блин, что-то не то прямо. До этого всё доходило очень быстро, а теперь.
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Update: Сегодня в почту пришла в 18:30 где-то. На место международного обмена, как понимаю. Наконец-то).
Здравствуйте.Кто из "знающих" может помочь советом.17.01.11 были отправлены 2посылки(заказ.письма) из Великобритании(к сожалению без трэк.номера) AirMail и до сегодня не получены.Основание для беспокойства:этот же отправитель отправил подобную посылку(письмо) тем же способом 26.01 и 1.02(!) мы ее получили.Мой адрес сегодня был перепроверен отправителем-все точно.Можно ли как-нибудь узнать "судьбу" моих посылок?Открывать диспут можно числа 23го.Но уж очень не хочется... 14.01 также была отправлена посылка из др.англ.магазина,но уже с трэк.номером.И так же пропала.Продавец Этой сам признал вчера пропажу и за один товар предложил вернуть деньги,а второй товар сегодня отправил повторно(попросив меня ЧЕСТНО ВЕРНУТЬ первую посылку,если она вдруг объявится)На мою просьбу прислать трэк.номер ответил очень интересно:Yes, we shipped to you, but the tracking number is of no use unless the item gets lost, as it does not tell you where your item is.Ждем(и надеемся..)
В ответ на Ваше обращение относительно неполучения международного отправления EMS № EC734215234US, направленного из Соединённых Штатов Америки 10.12.2010 г. в Ваш адрес, сообщаем следующее. В результате проведенной проверки установлено, что данное отправление было утрачено на территории Российской Федерации на одном из участков обработки по вине «EMS Почта России» - филиала ФГУП «Почта России». Ставим Вас в известность, что, независимо от того, на каком этапе пересылки могло произойти то или иное нарушение, первоочередное право предъявления претензии на выплату возмещения принадлежит отправителю. Почтовая служба США, приняв к пересылке данное отправление, взяла на себя ответственность по его доставке адресату в том виде и с тем содержимым, с каким было принято от отправителя. Отправитель вправе обратиться в пункт подачи отправления с соответствующим заявлением. Мы искренне сожалеем, что Вы не получили данное отправление, приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства, и надеемся на взаимопонимание.
Что терь делать? Диспут открыт уже... когда деньги зачислят? Я не знаю ничего вообще... там айфон 4-ка был
Yakov_777 когда выиграешь дело тогда и получишь бабки. не надо думать что ты нажал кнопку в палки и тебе упадут бабки, может ещё и не в твою пользу решат.
Так. Пришла моя посылка. Зарядное устройство Varta Type 57053 Единственный её минус, что на британский стандарт розеток рассчитано. Но это не к продавцу претензии, а ко мне. Да и я по-любому купил бы. Заказал переходник за 1.20$ ща. Устройство на вход на 220-240V рассчитано и 50Hz, поэтому, как я понимаю, проблем не будет. Спасибо всем.
03 мая заказал батарейку для Нокии, кабель и наушники для айпода. Сегодня 13 июня (у меня, кстати, юбилей) - но ничего не было получено. Трекинг предоставлен не был.
Это одна из первых моих покупок. Но некоторые вещи из Китая (того же срока оплаты) уже пришли как 2-3 недели назад!
С продавцом не связывался.
Подскажите, что стоит ему написать и каковы дальше мои действия?
03 мая заказал батарейку для Нокии, кабель и наушники для айпода. Сегодня 13 июня (у меня, кстати, юбилей) - но ничего не было получено. Трекинг предоставлен не был.
Это одна из первых моих покупок. Но некоторые вещи из Китая (того же срока оплаты) уже пришли как 2-3 недели назад!
С продавцом не связывался.
Подскажите, что стоит ему написать и каковы дальше мои действия?
Напиши ему, что посылка до сих пор еще не получена, но ты надеешься её получить в ближайшее время. Если же она не дойдет на 43-й или 44-й день со дня оплаты, то ты будешь вынужден открыть диспут в РР(или кейс на EBAY). Даже если откроешь диспут можешь еще раз написать, что согласен подождать. После открытия диспута дается 21 день, если не ошибаюсь, на разрешения спора. Т.е. можно еще 20 дней ждать посылку :flirt: На моей практике уже несколько раз было что за 45 дней не доходило, открывал диспут, а спустя несколько дней получал посылку. Есть вариант, что продавец предложит рефаунд. Если согласишься, а посылку доставят, то надо будет ещё раз оплатить.