• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не поняла продавца: то ли продал мне, то ли нет

• Автор темы Злая КоФФФка
  • Дата начала
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая.
Купила 2 детских купальника.
Продавец не вызвал никаких сомнений. Рейтинг хороший, с 2003 года продает купальники, отзывы все положительные.
Одно но, не доставляет в Россию. Договорилась с подругой, которая живет в Израиле (туда доставка есть). Оформила заказ на её адрес.
От продавца пришло письмо:
hi 2nd email
sorry ebay stated you are from the Russian Federation but i see your address is Israel
(sorry i do not know the Speedo Girls Endurance 10 Monogram Legsuit)

the best i can tell you is that this suit is for an average 11/12 year old girl
i hope this helps
Больше всего меня удивило последнее предложение. Как говорится, какая тебе разница? Я читать умею и знаю, что это детский купальник.

В общем, отправила ему вежливое сообщение, что купальник покупаю не для себя, а для дочки и по размеру он подходит. И пояснила ситуацию про отправку в Израиль к подруге.
Теперь продавец молчит, но и сделку не отменяет. И как все это понимать? Как быть дальше?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Продавец думает. ))

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Так, перед покупкой также следовало договориться с продом, сможет ли он для вас отправить в Израиль. А так, попахивает мошенничеством.
Не та сумма, что бы чего-то опасаться. ИМХО.
Я на днях куда более дорогие сапоги заказала с отправкой в Израиль. Никаких писем я не получала, на следующий же день прод все отправил.
А тут, копеечный купальник.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Так, перед покупкой также следовало договориться с продом, сможет ли он для вас отправить в Израиль.
ну так в первом сообщении написано
Договорилась с подругой, которая живет в Израиле (туда доставка есть).

Прод чего-то действительно мутит ...

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
я на ибее на посредникам отпраляю без проблем и не договариваюсь. проды все сами без проблем сразу отправляют. главное вовремя оплатить ну и прода выбрать надежного ...

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
В чем мошенничество то ?
На нигерийскую схему похоже потому что.
И как долго он может думать? ))))
Да кто ж его знает. Надо было заранее с ним обговорить этот момент. Может и в Россию уговорили бы выслать.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Да кто ж его знает. Надо было заранее с ним обговорить этот момент. Может и в Россию уговорили бы выслать.
Да что заранее то? )))
Я вот вчера ему отправила вопрос про внешний вид одного из купальников. Интересовала одна деталь.
Вы думаете он мне ответил? Ага. Только он мне ответил не на интересующий меня вопрос, а тупо написал, что в Россию не доставляет, т. к. Почта России часто теряет посылки. Все.
Правда, это письмо я прочла уже после того, как оплатила заказ.
Но момент с отправкой был понятен изначально, когда читала карточку товара. Поэтому я и заказала на подругу.

Вот продавец http://feedback.ebay...nc&myworld=true

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
На нигерийскую схему похоже потому что.
начитавшись форума понимаю, что может быть все что угодно ... и акк угнать и схема нигерийская ...

Но вот по поводу отправки не в Россию никогда не договариваюсь если в условиях отправки есть отправка в страну посредника, но нет России (типа на английском ебее - по Англии ввожу адрес посредника как основной)

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Но вот по поводу отправки не в Россию никогда не договариваюсь если в условиях отправки есть отправка в страну посредника, но нет России (типа на английском ебее - по Англии ввожу адрес посредника как основной)
Зачем мне переплачивать за услуги посредника, если подруга в скором времени сама приедет в Россию (= сама мне эти купальники привезет).
Иначе такая покупка теряет всякий экономический смысл. Я за ту же цену эти купальники и здесь могу купить. Разве не так?
Мне услуги посредника выйдут дороже, чем весь заказ с доставкой до Израиля

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Злая КоФФФка, Вы не поняли, в Вашем случае в роли посредника для Вас выступает Ваша подруга ... как то так ... Если продавец доставляет в Израиль априори, то в принципе проблем быть не должно, а в Вашем случае он чего-то не то .... будем конечно надеяться на лучшее, что он подумает, подумает и все отправит ...

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка, Вы не поняли, в Вашем случае в роли посредника для Вас выступает Ваша подруга ... как то так ... Если продавец доставляет в Израиль априори, то в принципе проблем быть не должно, а в Вашем случае он чего-то не то .... будем конечно надеяться на лучшее, что он подумает, подумает и все отправит ...
Ну её адрес у меня в профиле забит. Для оформления этой покупки пришлось выставить в профиле её адрес как основной. Но после того, как оплата прошла, я снова сделала свой адрес "по умолчанию", а её - как дополнительный. Но из профиля не удаляла.

Добавлено спустя 6 мин. 1 сек.
Все разрешилось. Продавец вышел на связь. Пообщал завтра выслать заказ. УРА!!!
Всем спасибо за поддержку!

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Live