• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не понял ...

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Не пришла очередная посылка, за сутки (с небольшим хвостиком) написал продавцу - не ответил (сутки конечно может и маловато). В последние минуты уходящего поезда вскочил на подножку и открыл спор, в котором на последний вопрос You asked for: написал продлить срок доставки - "Extend term of delivery" (маленькое там окно и предлоги не влезли)
Часов через 5 (когда у них уже наступила ночь) продавец ответил на мое первое письмо - пишет отправили вовремя, но у нас задержки на почте и все такое и "Я думаю, что это будет задержка несколько дней. Вы пожалуйста могли ждать нескольких дней больше? Благодарность за ваше понимание."
Вроде все ясно и понятно, и я в споре просил продлить срок . А через 5 минут приходит письмо от палки с возмещением, и письмо с eBay что продавец выпустил полное возмещение. Этот случай теперь закрыт.
Не понял. Вроде только что продавец просил подождать и вроде ждет ответа, там же стоит вопросительный знак. И сразу бац - возмещение.
И что теперь ему отвечать? Написать что он поторопился с возмещением?

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
И сразу бац - возмещение.
И что теперь ему отвечать? Написать что он поторопился?
написать, что как посылка будет получена, вернете ему деньги, мне пару продов и без диспута возвращали, хотя я о нем и не упоминал... потом просите инвойс и оплачиваете заново

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
потом просите инвойс и оплачиваете заново
не надо инвойс , просто через палку деньги. пункт покупка товара и все в окошке где комментарий.. написать за что .

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Все нормально. Для продавца лучше вернуть деньги сразу самому, чем это сделает Paypal.

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Это было бы понятно если бы я указал что хочу получить возмещение здесь и сейчас, но я же написал что хочу продлить срок. И продавец просит подождать. Но тутже бац и возвращает.
Чего то испугался? Может изза задержек почты ему какоето количество споров открыли и он хочет их уменьшить?

Live