• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получил всё... что выбрать при открытии диспута?..

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
ув подскажите как правильно открыть диспут что при открытий выбрать ситуация такая получил посылку в ней не хватает одной детали заказа написал продавцу он сказал что забыл потом полОжет я ему не верю потом он вышлет или нет кто знает этих китайцев хочу открыть диспут но что там выбрать в моем случай подскажите

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
Смотря что вы хотите. Если вам не нужна эта деталь, то можете просто запросить возврат денег за нее. Если же нужна, то пусть китаец отправит и предоставит трек. Смотря сколько стоит эта вещь. Я бы согласился на доп. посылку с треком при стоимости до 50$, если больше - то возврат денег покупка заново.

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
ок что мне при открытий выбрать? товар я получил так что выбрать?

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
Открывать о неполучении товара - потом описать, что продавец не доложил товар и приложить фото полученного, а лучше видео как вы открывали посылку, если есть. А что вы хотите- получить деньги или товар??

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
asas1969, для начала с продавцом не пробовали полюбовно без диспутов решить? может он сам вернет стоимость этого товара и вы сможете его повторно купить.

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
zloineo,
Он написал, что не доверяет китайцу. Поэтому мне интересно, что он хочет больше получить деньги или чтобы отсылали эту вещь дополнительно. Если деньги- я бы написал продавцу, чтобы он вернул эти деньги без диспута. Но топик стартер не написал где покупал, чем оплачивал и как получал посылку- есть ли доказательства, что не все получил.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
asas1969, будете часто открывать диспуты - ebay вас накажет.
Если не доверяете китайцу, то просите его вернуть деньги за недостающий товар. А далее сами решите, купить его заново или купить у другого продавца.
И только если он откажет в возвращении денег, только тогда открывайте диспут.

P.S. Уж не знаю как у вас в Израиле, но в России принято ставить запятые и точки.

Live