• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получил посылку

• Автор темы mastyugin.sergei
  • Дата начала
M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам за советом. 12.08.2013 мною была оплачена футболка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemVersion&item=150981263206&view=all&tid=961545945005 доставка была безтрековая LK050775882US. По прошествию 40 дней, посылка не была мной получена. Я написал письмо продавцу с просьбой возврата денег. Прод попросил подождать и я согласился подождать пару дней. Где-то на 44 день я открыл кейс. Прождав во время спора еще порядка двух недель, я снова написал продавцу письмо с просьбой возврата денег. На это письмо ответил продавец заявлением, что он якобы был на почте и ему там сказали что посылка уже доставлена и продавец якобы открыл официальный запрос на свою почту для расследования (срок расследования 5-10 дней). Прошла еще неделя и приходит такое письмо
«Hello, as we already told you USPS told us that the package was delivered. Best regards»
Но КАК она может быть доставлена если я бываю на почте два раза в неделю и мне там не могут найти посылку???. Откуда у него может быть такая информация если я звоню даже на сортировочную и мне там заявляют, что они никак не могут проверить где моя посылка?.

Подскажите что предпринять в данном случае.
Всем заранее спасибо

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Делать эскалацию в клейм и получать обратно деньги.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Видимо придется так и делать потому что прод не хочет решать вопрос без ебэя.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Но КАК она может быть доставлена если я бываю на почте два раза в неделю и мне там не могут найти посылку???.
интересно как вам на почте ищут посылку? вас просто посылают куда подальше.
Откуда у него может быть такая информация если я звоню даже на сортировочную и мне там заявляют, что они никак не могут проверить где моя посылка?.
а как они найдут безтрек?

тс ваша посыль отправлена и придёт когда нибудь. На таможню надо было писать письма и претензии.
хотя ещё есть вариант ваша посыль прибыла в ваше отделение и на него забили

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
он якобы был на почте и ему там сказали что посылка уже доставлена
Нагло врёт и не :oops: ! Не могли ему такого сказать по безтреку!
срок расследования 5-10 дней
И тут врёт! 1-2 месяца, со слов 2-х продавцов с кем переписывался в ожидании посылок.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Я сейчас написал ему письмо с просьбой предоставить бумагу с официальным заключением USPS. Посмотрим предоставит ли он её или ему просто нечего предоставлять.

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Ребят подскажите как я могу оставить отзыв об этом продавце и могу ли. Я сейчас перевел в клейм, но прод удалил свой товар из листинга и он у меня не отражается в истории покупок. Где я могу оставить теперь отзыв?
А сорри вопрос закрыт, уже проло 60 дней оставить отзыв нельзя.

Live