Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток форумчане! Заказывал разную мелочёвку на http://www.sunsky-online.com. Оплачивал через paypal. Посылка пришла всё в поряде. Прошло недели две и я опять собрал посылку мелочёвки, но теперь проблема - при оформлении пишет :"Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения трансакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки" Если кто сталкивался помогите!!!
Карта привязаная к ПайПалу не заблокирована? Денег на ней хватает для покупки? На днях вот тоже за обслуживание карты денежку сняли а СМСка не пришла! И я тоже гадал такой вопрос
Карта привязаная к ПайПалу не заблокирована? Денег на ней хватает для покупки? На днях вот тоже за обслуживание карты денежку сняли а СМСка не пришла! И я тоже гадал такой вопрос
djek61 проверьте, если карта новая - возможно стоит неправильная конвертация. сегодня как раз столкнулась с подобной чепухней. поставила новую карту, а пайпал при смене карты убрал настройки конвертации, тоже не давало списать денег, сменила настройки- всё заработало.
Расскажи поподробней..... Да оплачиваю в первый раз на сански. Третий день оплатить не могу. Написал PP прислали "чистой воды" отписку что программа сама блокирует, проверяет...в общем сказали ждать. Пробовал менять почту - не помогает. Кто скажет как долго будет такой глюк в РР? Не ужели каждый раз будет такая проблема при оплате?
Не совсем понятно, с этой карты уже оплачивали через ПайПал? В первый раз оплата прошла и всё получилось? Т.е. карта привязана и подтвеждена в "Палке", международные транзакции разрешены и уже совершались в прошлом, деньги на ней есть... А какой банк выпустил карту? Может у вас ограничения по сумме стоят? Что в банке говорят, думаю они там должны видеть запросы от "Палки" на транзакцию и причину отказа! :wink:
Не совсем понятно, с этой карты уже оплачивали через ПайПал? В первый раз оплата прошла и всё получилось? Т.е. карта привязана и подтвеждена в "Палке", международные транзакции разрешены и уже совершались в прошлом, деньги на ней есть... А какой банк выпустил карту? Может у вас ограничения по сумме стоят? Что в банке говорят, думаю они там должны видеть запросы от "Палки" на транзакцию и причину отказа!
Вчера попробовал оплатить на DealExtreme.co 7$ - оплата прошла всё нормально. А вот на www.sunsky-online.com оплатить не могу..... заказ на 114$ пробовал заказ уменьшить до50$ всё равно не проплачивает......я в панике что делать?
www.sunsky-online.com www.sun-usb.com www.sunsky-shop.com (без PayPal, с логотипами) оптовый магазин БЕЗ бесплатной доставки/ ассортиментом и условиями чем то напоминает чинавижн, но требует большей внимательности при формирования заказа и улучшеного понимания торгового инглиша. спасибо за...
Столкнулся с такой проблемой, если кто сталкивался подскажите: При оплате палка выдаёт следующее: "При совершении покупки или отправке денег рекомендуется через 30 минут проверить счет PayPal и электронную почту на наличие подтверждения о проведенной транзакции.
Если переход на данную страницу выполнен с другого веб-сайта, перейдите обратно на данный сайт (не используйте при этом кнопку "Назад") и повторите действия.
Если переход выполнен с веб-сайта PayPal, нажмите "Логотип PayPal" в левом верхнем углу, чтобы снова перейти к домашней странице и повторить действия. Возможно, потребуется повторно войти в систему"
такая ситуация. привязал карту - все ок. Но деньги послыаются только на аккаунты с потвержденной картой.. мне же надо послать на мой второй аккаунт где карта не подтверждена, но не отправляет.. пишет типа нельзя
Столкнулся с такой проблемой, если кто сталкивался подскажите: При оплате палка выдаёт следующее: "При совершении покупки или отправке денег рекомендуется через 30 минут проверить счет PayPal и электронную почту на наличие подтверждения о проведенной транзакции.
Если переход на данную страницу выполнен с другого веб-сайта, перейдите обратно на данный сайт (не используйте при этом кнопку "Назад") и повторите действия.
Если переход выполнен с веб-сайта PayPal, нажмите "Логотип PayPal" в левом верхнем углу, чтобы снова перейти к домашней странице и повторить действия. Возможно, потребуется повторно войти в систему"