• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не получается оплачивать инвойсы

milayamila

milayamila

Новичок
Баллы
0
Не могу оплачивать инвойсы,
При оплате инвойса от немца при нажатии на кнопку открывается страница co.uk с красным текстом

The following critical errors have occurred.

Order service temporarily unavailable or invalid URL.

залогинена в немецком

что делать?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
По всей видимости оплата возможна только банковским переводом (у продавца нет пайпала)
Попробуйте с немецкой площадки нажать - оплатить

milayamila

milayamila

Новичок
Баллы
0
Точно, у этого нет.
а почему у меня тогда вчера не оплатился инвойс немецкого прода, у которого есть палка? Ситуация в теме ниже описана.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
а почему у меня тогда вчера не оплатился инвойс немецкого прода, у которого есть палка? Ситуация в теме ниже описана.
Как вариант.Палка есть но, не привязана к ebay .Вы получаете инвойс по почте,жмете оплатить .Платеж не пройдет!
В письме меленько его почта @,куда вы должны отправить средства.(Все законо ,вы под защитой покупателя PP).
Или тупо баг,и такое возможно.Пробуйте с разных торговых площадках. На ebаy.it и de -это частенько.

milayamila

milayamila

Новичок
Баллы
0
ну вот у меня вчера вместо кнопки оплатить появилась надпись смотреть товары продавца. попробовала оплатить через инвойс - ничего не получилось. на кейсы тоже не могу отвечать. в com то же самое. Самое интересное, что даже сумма оплаты была не правильная в аккаунте ибей. тема ниже
я в шоке, если честно

А о каком письме речь?

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
А о каком письме речь?
На почту обычно инвойс приходит и дублирует по внутренней почте ebay.Но оплатить бывает не получается.
Не грех и скрины выкладывать ,что у вас там, к чему!

milayamila

milayamila

Новичок
Баллы
0
мыла продавца нет, внизу только реквизиты для банковского перевода, (кнопка оплатить пей пел была) но когда пыталась оплачивать в пей пел из 10 лотов пробился только один лот и доставка

я отправила продавцу вчера перевод (сегодня должны были закрыться кейсы)
написала кучу писем, что бы кейсы закрыл.
в итоге сегодня 10 страйков, прод не отвечает.

второй продавец тоже получил деньги, сказал спасибо, а кейсы не закрыл, из рез. центра нажимаю написать продавцу - ссылка не работает. в ибее отметок у лотов нет, что открыты кейсы, увидела это только в рц

Live