Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ ПОКУПАЙТЕ fix it pro, clap chop, пилер на tinydeal.com
toptech Alex86 насадка нужна с газовой колонкой. Там в первые секунд 10 вода идет горячая пока не станет нормально теплой. Я и ребенок периодически не дожидаемся и обжигаемся. С насадкой сразу все видно - перестали обжигаться.
"резделочную машину clap chop" язык повернулся назвать машиной? Не clap, а slap, не машина, а скорее приспособление. Ну и по делу - если наловчиться ею пользоваться, то вполне себе полезная вещь для стрижки разного рода салатов и винегретов. Разумеется, не как в рекламе, но терпимо, польза есть. При правильной, еще раз подчеркиваю, технике использования.
по делу - если наловчиться ею пользоваться, то вполне себе полезная вещь для стрижки разного рода салатов и винегретов. Разумеется, не как в рекламе, но терпимо, польза есть. При правильной, еще раз подчеркиваю, технике использования.
Willik73 А вот я для этих шариков нашел более приятное применение... в качестве массажеров для ступней ног :roll:
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Очень улыбнуло как автор тему управляется с карандашиком) да еще и на автомобиле белого цвета
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Еще хотелось бы сказать про clap chop. Где-то на кухне валяется подобная штуковина, вот только куплена она лет 15-20 назад, да и производитель не Китай, а Беларусь)
Тема супер. От себя добавю про светящиеся насадки на кран с бика или дх. Шит полный. Работают неделю. А главный вопрос: зачем покупал, вроде взрослый дядька то уже? В трезвом уме и не купишь вроде.
конечно качество оставляет желать лучшего. мне пришлось переходники на супер клей приклеить - резьба слабая и вода протекала. но как ни странно купил две штуки с бик, которые с динамо машинкой - месяц работают при интенсивной эксплуатации
Есть такой замечательный сайт http://www.top-shop.ru там перечислены все фейки и просто бесполезные и неработающие вещи. Если есть сомнения стоит покупать или нет, то нужно проверить есть ли такой товар на этом сайте, если есть, то покупать не стоит.
Позвольте не согласиться. У меня такие шары, 4 шт аж :wink: Все скреплено хорошо, вода не попадает, слышно как крутятся при небольшом количестве белья хорошо, при полной загрузке не гремят, но слышно, когда о стекло задевают. Полностью отказалась от применения кондиционеров, стирка с шариками делает белье мягче, особенно махровые полотенца. Ну и помогает отстирывать лучше. Есть также варианты шариков без шипов. Пока не купила себе шарики, стирала с похожими, купила в детских игрушках мячики маленькие с шипами. Они были мягче, из плотной резины. Но эффект все равно был, мне понравилось и впоследствии купила шары для стирки.
Есть такой замечательный сайт http://www.top-shop.ru там перечислены все фейки и просто бесполезные и неработающие вещи. Если есть сомнения стоит покупать или нет, то нужно проверить есть ли такой товар на этом сайте, если есть, то покупать не стоит.
Зачем же так категорично? К примеру там есть и Salad Chef. Я такой не юзала, но на форуме есть тема, где отзывы очень хорошие и народ ищет эту штуку. Проектор звездного неба я сама покупала, ессно не в этом ТВ магазине (с ума еще не сошла :Rose: ). Так вот, этот проектор очень приятно смотрится и работает хорошо. Тренажер подруга покупала, вот она на том сайте и купила ! Но совершенно качественная вещь. Хотя цены неразумная. Потому заявлять, что все что есть на том сайте покупать нельзя т.к. всё фуфло - ну я не знаю, почему Вы так считаете. Или имеете конкретные доказательства на все-про-все, что там продается? Я бы сказала нежелательно покупать, т.к. цены совсем одичавшие там.
Полностью отказалась от применения кондиционеров, стирка с шариками делает белье мягче, особенно махровые полотенца. Ну и помогает отстирывать лучше. Есть также варианты шариков без шипов. Пока не купила себе шарики, стирала с похожими, купила в детских игрушках мячики маленькие с шипами. Они были мягче, из плотной резины. Но эффект все равно был, мне понравилось и впоследствии купила шары для стирки.
Не поверите, я половину корзины постоянно забиваю всякой фигней, ради таких "тестов" Можно почитать: http://www.chinabuy.com.ua/2011/01 жаль, что мало стал заказывать, жена ругается , что и так хлама натащил.