• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не подходит электрическая вилка

M

mikele

Новичок
Баллы
0
не подходит электрическая вилка

купил ванглии (ebay.uk) телефон a вилка под разетку не подходит .как можно
знать точно подходит или не подходит заранее?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
mikele, спросить у продавца или купить телефон в германии... :roll:

M

mikele

Новичок
Баллы
0
kak именно спросить у продавца ( standard number or name?)
где какой стадарт принят ?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
mikele, так и спросите: какого типа у вас электрическая вилка? европейского (немецкого) или английского?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
mikele,
Насколько я помню, там весьма своеобразные вилки. А в любом сотовом ларьке зарядник купить не получается? Цена вопроса 99-250 руб.
Скоро пойдут вопросы, купил соковыжималку, а там кнопочка "Вкл" какая-то странная. Можно ее включать? :roll: Дожили, блин.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
mikele, в продолжении трагедии Roverа: также вы по месту жительства можете приобрести переходник вилкового соединения.

M

mikele

Новичок
Баллы
0
хватит хамить . вопрос был конкретный где какие стандарты

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Правильно mikele, к ногтю их!
а то панимаш хамы тут собрались и кривляются !
нет бы рассказать про стандарты вилок и ложек.
(можно и ножики добавить)
:roll:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Мне не удалось найти переходник с Англии на Россию в ближайшем магазине в Москве. Я воспользовался вилкой с проводом и изолентой. Хотя по-хорошему надо бы доработать это с помощью напильника и паяльника. В Австралии тоже вилки особенные. А вот переходник с вилки США в наших магазинах найти легко, в ближайшем магазине были даже два таких разного дизайна. Но в США телефоны не той системы - там GSM работает на 850/1900. А может быть переходник можно купить на eBay? :roll:

Скоро пойдут вопросы, купил соковыжималку, а там кнопочка "Вкл" какая-то странная. Можно ее включать? :wink: Дожили, блин.
А еще будут претензии, что к соковыжималке нет инструкции на русском :) :wink: :roll:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
mikele, я вам хамил?! я вам помогал! а если вы не в состоянии даже правильно вопрос задать, то это только ваши проблемы!
Я только сейчас увидел ваш вопрос!!! :roll: :roll: :wink:

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Китайский переходник с английской на евро розетку стоит в розницу меньше $0.5 в моей локации. Когда-то я попал на целую партию таких вилок, китаец удружил.. :roll:

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
mikele, для работы на аукционе я через знакомых приобрел фотоапарат (дешевле чем в розницу), когда принес его домой обнаружил, что вилка в заряднике у него американского стандарта и инструкция на англ/китайском/французском/........... языках . Вилку я просто отрезал и заменил на европейский вариант( за мной не повторять, это справедливо только для импульсных источников питания, я снимаю с себя всякую ответсвенность за возможможную порчу и т. д.) Инструкцию на руском языке(бесплатную) я искал тоже не один час. Из вашего вопроса не понятно о каком телефоне идет речь сотовом/стационарном/радиотелефоне :?: (можно только догадываться но однозначно утверждать тяжело). Посему какой вопрос такие и ответы.

M

mikele

Новичок
Баллы
0
telephon Philips Dect 311
хочется купить и не думать подойдет или нет
вопрос был как купить зная точно что не придется потом бегать
за переходником т.е где какой стадарт принят ?

а то некоторые здесь изосрались от переизбытка интелекта!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
mikele,
а то некоторые здесь изосрались от переизбытка интелекта!
намек на толстое обстоятельство?!
оценил. запомнил. :roll:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
mikele,
Глупо.
Мозгами пошевелите. Стандарт английский. Такая вилка, насколько я знаю, бошльше нигде не применяется. Нврал... еще в Кении и на Кипре такие вилки. Мож еще где.
Там еще в ванных комнатах краны разные. Раздельные для горячей и холодной воды. Во как. Может на будущее пригодится, если раковину надумаете в Англии брать.

А вообще, есть такая штука как поиск в инете. Две минуты и на тупой вопрос "английские розетки", кроме кучи описаний всяких, в том числе и где купить это чудо, есть фоты этого чуда.
Для не изосравшимся от недостатка интеллекта - крайняя внизу слева.

M

mikele

Новичок
Баллы
0
Хорошая инфо на эту тему

дельно и ясно

Live