• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не плачь по мне ,Аргентина!

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Нужен совет. Помогите, люди добрые. Торгую потихоньку, получаю отзвывы.... Продал два лота,покупатель торговался долго,канючил, но я не стал "вестись". Однако он купил. Потом еще один лот купил побольше. Получил два первых лота и выставил кейс! Об НЕСООТВЕТСТВИИ!!!Якобы они испортились ,по его словам-от старости". Но в переписке просил об компенсации.На что я ему заявил решительное НЕТ. Дело в том , что это конденсаторы и я не единственный продавец таких деталей. И оказалось-этот покупатель перепродавец!!!!Он пихает их на другом сайте. Видимо из за малоизвестности данного типа конденсаторов продажа у него не пошла и он решил вернуть мне их обратно. Я продавал такие другим покупателям-написал им. Пришел один ответ от покупателя-он тоже Seller .И он мне дал хороший ответ-конденсаторы в порядке.
Так вот-адреса ссылок и скриншоты скопировал с сайта "нехорошего" покупателя. Огромное желание разбить ему нос!!!
Жду совета. А также прошу ткнуть носом меня , как правильно провести операцию ,пошагово. С сылками по анологичным темам-я не лентяй ,жить некогда...Если можно,поскорее.

volk812

volk812

Новичок
Баллы
0
Огромное желание разбить ему нос!!!
прошу ткнуть носом меня , как правильно провести операцию ,пошагово.
Сочетание это понравилось! :)
А, если серьёзно, то просьбы я вообще не понял. Какую именно операцию?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
В диспуте выберите опцию-полный возврат платежа после получения товара назад от покупателя.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Хочу что бы был КЛАЙМ! и может быть....А то он и рыбку съесть. Короче- не хочу ему отдавать деньги-с тремя лотами-100 баксов.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Хочу-не хочу это ваше желание.
Есть ПРАВИЛА.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
В диспуте выберите опцию-полный возврат платежа после получения товара назад от покупателя.
Вернуть можно,да сильно облегчу ему жизнь..Он уже что то продал на другом сайте. Расписывает как ХОХЛОМУ-у меня все скромнее... И фоты мои , **** использует.Естьжелание там ему нагадить-выставить свой лот !!! Но испанский придется транслитить...

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Хочу-не хочу это ваше желание.
Есть ПРАВИЛА.
Это какие-я обязан вернуть деньги? Или я могу побороться?

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Да-и с возвратом ведь он сам обязан оплатить доставку обратно, то есть Баш на Баш- он потерял на отпрвке и я тоже.Или нет?

Выражения выбирайте. Hart

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
С таким настроем вы долго не продержитесь на Ebay.
Это я вам как продавец с 11-летним стажем говорю.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Год висю....Дядь Толь- как спастись, вразуми...

Добавлено спустя 13 мин. 14 сек.
По одному лоту разобрался-он на Ебей-сделал запрос на полный возврат денег после получения товара от покупателя. А с другим лотом на палке сложнее- Подскажите ,дядь Толь!

Добавлено спустя 5 мин. 58 сек.
Вроде бы оба зацепило-оба возврат покупателем. А как правильно для будущей блокировки этого покупателя -Black List or Block List? Как сделать? Так ШОБ НАВСЕГДА?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Пока нет, он думал я ему компенсирую. На вариант с отправкой не соглашался-дорого,пишет. Ну ,блин, торгует моими кондерами, продал что то уже. К нему едут еще третьим лотом . Если в посылке,которую он мне вернет ,не будет должного количества-чтоделать?. Тогда один лот у него зависнет полюбому?

Добавлено спустя 45 сек.
Да,забыл,спсибо за ссылку!bon2013 Мерси!

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
Что то с сылкой не удалось про Блок-Page Not Responding

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Если в посылке,которую он мне вернет ,не будет должного количества-чтоделать?.
Блин сумбурно пишите, мне трудно вас понять,может Дядя Толян :rolleyes: разберется что к чему.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Ну как же- в посылке-лоте 20 штук,в другом лоте тоже 20 штук. Еще 50 едет к нему.Он скоро получит и у него будут 90 штук. Итого-40 штук он должен вернуть за два лота. А он уже часть продал. Сколько? ну парами продают обычно. Итого====Не сойдется количество отправленного мной и отправленного им! И тогда я могу возмутиться!!!! И в этом случае ему придется оставить себе как минимум 20штук,если и на третий лот он тоже кейс влепит. Или не так?

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
И еще! Допустим, я не получил посылки обратно.Ну ,там, дядька нехороший получил вместо меня, или сгинули на полках почты России, он с треком в зубах все равно будет прав. Или я пишу ему -ГДЕ МОИ КОНДЕРЫ,ГАД? И тут я весь в белом?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В белом вам не быть по любому уже,кейсы не есть хорошо,да и рейтинг он вам попортит это точно,,
с такими людьми нужно решать вопросы миром отдать деньги в замен на положительные отзывы и в блок лист.
Варианты не вернуть деньги есть, но расписывать не буду,да и решения палки не предсказуемы.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
А я ему замщу! На его сайте ,обязательно. и ВСЮ АРГЕНТНУ В БЛОК ЛИСТ!!!! За Королеву!За фолкленды! Да и пофиг этот еБей, я не держусь. Правда потенциал есть,наращивается.И на рейтинг мне нас..рать..Да,кое что не продать,но есть такое,что все равно купят .Свое надо иметь-без еБея ....20% скидки-и вперед...Как раз без посредников..

Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.
В белом вам не быть по любому уже,кейсы не есть хорошо,да и рейтинг он вам попортит это точно,,
с такими людьми нужно решать вопросы миром отдать деньги в замен на положительные отзывы и в блок лист.
Варианты не вернуть деньги есть, но расписывать не буду,да и решения палки не предсказуемы.
А с этого места поподробнее...Я серьено-нужно быть вооруженным. Можноь ли рецепт в личку,если онп тут есть?.Я уже накатал письмо ,как на суд...Расписал, где и как этот гад продает мои "нехорошие" кондеры.Есть ссылки покупателей на состояние и замеры параметров кондеров,скриншоты его сайта . Где логика-плохие кондеры впаривает латиносам как супер -пупер ай-лю-лю....Можно ли в любом случае послать письмо в Резолюшн центр? Будет ли толк? А то я плохой, а он с сигарой...

Добавлено спустя 8 мин. 5 сек.
Да ,на будущее-вопрос-можно ли в описании лотов написать так-звиняйте,Аргентинцы, бананов для вас нема, бо у вас живет упырь...

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Этот упырь отказался от возврата. Теперь Резолюшн центр обещал со мной поговорить по телефону.
При этом упырь пишет мне, что для него отправка дорогая, что все плохо,я не хочу договориться с ним. КОНЕЧНО НЕ ХОЧУ!! Это же урод.
bon2013 ПОЯВИТЕСЬ . Срочно нужна тяжелая артиллерия. Я готов растаться с аккаунтом,честно говоря,но не без боя...Этот упырь не знает,что я в курсе,что он продает мои кондеры с обалденным описанием.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Да я уже готов!!! И ждал его последнюю реплику!
А как это сделать, что бы письмо было связано с диспутом?Я может,быть выгляжу профаном,но это так и есть. Сорри,я учусь.

Добавлено спустя 27 мин. 3 сек.
Вернуть можно,да сильно облегчу ему жизнь..Он уже что то продал на другом сайте. Расписывает как ХОХЛОМУ-у меня все скромнее... И фоты мои , **** использует.Естьжелание там ему нагадить-выставить свой лот !!! Но испанский придется транслитить...

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.

Это какие-я обязан вернуть деньги? Или я могу побороться?

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Да-и с возвратом ведь он сам обязан оплатить доставку обратно, то есть Баш на Баш- он потерял на отпрвке и я тоже.Или нет?

Выражения выбирайте. Hart
Я всегда слежу за ба...ром!А что я написал? Вполне литературное слово,вы не в курсе ,HART ?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Проблема с сылкой не исчезла. Позже разберусь. Подскажите-как отослать ПРАВИЛЬНО письмо с жалобой.

Добавлено спустя 8 мин. 59 сек.
С блоком я разобрался,спасибо bon2013.А как письмо отослать.

B

basil7

Начинающий
Баллы
21
Один кейс закрыли в пользу покпателя!!!! Я не успел "настучать" !!! ГУРУ ,БЛИН,подскажите пока не поздно.

Live