B
basil7
Начинающий
Нужен совет. Помогите, люди добрые. Торгую потихоньку, получаю отзвывы.... Продал два лота,покупатель торговался долго,канючил, но я не стал "вестись". Однако он купил. Потом еще один лот купил побольше. Получил два первых лота и выставил кейс! Об НЕСООТВЕТСТВИИ!!!Якобы они испортились ,по его словам-от старости". Но в переписке просил об компенсации.На что я ему заявил решительное НЕТ. Дело в том , что это конденсаторы и я не единственный продавец таких деталей. И оказалось-этот покупатель перепродавец!!!!Он пихает их на другом сайте. Видимо из за малоизвестности данного типа конденсаторов продажа у него не пошла и он решил вернуть мне их обратно. Я продавал такие другим покупателям-написал им. Пришел один ответ от покупателя-он тоже Seller .И он мне дал хороший ответ-конденсаторы в порядке.
Так вот-адреса ссылок и скриншоты скопировал с сайта "нехорошего" покупателя. Огромное желание разбить ему нос!!!
Жду совета. А также прошу ткнуть носом меня , как правильно провести операцию ,пошагово. С сылками по анологичным темам-я не лентяй ,жить некогда...Если можно,поскорее.
Так вот-адреса ссылок и скриншоты скопировал с сайта "нехорошего" покупателя. Огромное желание разбить ему нос!!!
Жду совета. А также прошу ткнуть носом меня , как правильно провести операцию ,пошагово. С сылками по анологичным темам-я не лентяй ,жить некогда...Если можно,поскорее.