• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не отслеживается посылка (помгите я все еше новенький)

A

arturka962

Новичок
Баллы
0
всем привет! Спасибо тем кто откликнулся и помог мне в ЭТОЙ теме.
появилась не знаю как сказать проблема или нет но посылку все таки отправили появилась коробочка (shipped) и дали даже трек номер но вот уже сутки никаких про движений написано следующее :
Note: Tracking information is not available yet for this shipment. Please check back later to view updated information.

доставка USPS ни на их сайте не через ибей нет информации где же она.
помогите кто сталкивался с таким и как и что делать заказываю первый раз по этому не знаю что и как делать. Прошу знающих и мудрых людей помочь. Спасибо!

-NEAL-

-NEAL-

Новичок
Баллы
0
За день у меня никогда не отслеживается посылка.Как минимум 3 дня.Не беспокойся,все придет.Вбей в автоотслеживающий сайт посылку и жди письма с инфой о посылке.

V

vbnyu7890

Новичок
Баллы
0
у меня посылочка с китая 10 дней как "Поступила на почту Китая" и колом)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
То, что стоит значок отправленно еще ничего не значит. Продавец, вполне возможно, еще даже не отнес посылку на почту. Так что ждите несколько дней, это нормально.

V

vbnyu7890

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
vbnyu7890
а трек-номер может быть куплен заранее

C

capsmollet

Новичок
Баллы
0
попроси прода номер проверить...у меня тут немец надысь буковку одну перепутал...когда разобрались почему не трекается посыль уже приехала:)

Live