Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не отслеживается посылка (помгите я все еше новенький)
всем привет! Спасибо тем кто откликнулся и помог мне в ЭТОЙ теме. появилась не знаю как сказать проблема или нет но посылку все таки отправили появилась коробочка (shipped) и дали даже трек номер но вот уже сутки никаких про движений написано следующее : Note: Tracking information is not available yet for this shipment. Please check back later to view updated information.
доставка USPS ни на их сайте не через ибей нет информации где же она. помогите кто сталкивался с таким и как и что делать заказываю первый раз по этому не знаю что и как делать. Прошу знающих и мудрых людей помочь. Спасибо!
За день у меня никогда не отслеживается посылка.Как минимум 3 дня.Не беспокойся,все придет.Вбей в автоотслеживающий сайт посылку и жди письма с инфой о посылке.
То, что стоит значок отправленно еще ничего не значит. Продавец, вполне возможно, еще даже не отнес посылку на почту. Так что ждите несколько дней, это нормально.