• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не оплата лота [ничего не знал, но накупил на 200$]

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ну ну, и во сколько выкинутых компов опыт обошелся, если не секрет? :):):):):)

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Компьютер удалось сохранить!
Хорошо, что еще IP динамический , хотя говорят IP, не при чем. Но, мало ли.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Я вообще , этим занялся, для того, чтобы восстановить справедливость.
Так как, первый и положительный (+79,100%) прикрыли не за что!
Да, да и такое бывает. Один друг из Германии, звонил по телефону на Ebay.de и за меня спрашивал. А суппорт сказал, такие правила. Мыл имеем право не говорить и всех дел. + в дополнение весь мой акк перерыл , все письма проверил + все уплаты + все переписки и НИЧЕГО не обнаружил. Мож на меня какие конкуренты кляузу написали или еще что. в общем это навсегда осталось тайной покрытой мраком.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
DEm__2006
Во-первых: какое отношение имеет тема к разделу "Продажа"?.. здесь вопросы от продавцов, а не от покупателей. Для вас "Песочница", или, на крайний случай "Покупка" (хотя, до второй вы еще, пожалуй, не доросли)
Во-вторых: можете "отморозится"... результатом будет unpaid item strike от всех продавцов и, как следствие, последующее закрытие вашего аккаунта без права восстановления... читайте выше, что вам Dimonoff написал. Продавцы понесли затраты - eBay снимает с продавцов комиссию за выставление лота и за сумму продажи. И eBay не гребет абсолютно, заплатили вы продавцу или нет. Единственный для них способ вернуть эти деньги - выставить вам unpaid item strike.
В-третьих: что-бы продавцы не подсовывали - это базар... вам решать - нравится товар - покупаем, не нравится - идём лесом, искать лучше.
Если для вас принципиально сохранить аккаунт на eBay - слёзно просите всех продавцов о взаимном расторжении сделки и оплачивайте их хлопоты.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
DEm__2006
Слушайте, не платите вы ничего никому, а? Покоя нет от таких тестеров - закроют Ваш аккаунт благополучно и все про ваше существование забудут - продавцы вздохнут с облегчением...Новый аккаунт вы не зарегистрируете ни в жизнь с такими понятиями...И всем будет хорошо.
За ошибки платят или не слыхали про такое...?

достаточно подключить пару новых устройств в систему

:)

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
я не знал правил продажи, я вообще первый раз на аукционах, я не спорю, что это моя ошибка, я не против, чтобы продавци на меня жаловались, просто у меня на карточке щас нет денег вообще, что б заплатить кому-то... в следующий раз(если он будет) буду 10 раз думать перед тем, как сделать ставку... надеюсь вы поняли меня правильно...

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
DEm__2006
не делайте НИЧЕГО. продавцы сами решат свои проблемы. на ибей вам еще рано.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
я не знал правил продажи, я вообще первый раз на аукционах, я не спорю, что это моя ошибка, я не против, чтобы продавци на меня жаловались, просто у меня на карточке щас нет денег вообще, что б заплатить кому-то... в следующий раз(если он будет) буду 10 раз думать перед тем, как сделать ставку... надеюсь вы поняли меня правильно...
Перевести на ин.языки, разослать всем вашим селлерам и в супорт аукциона...
И неплохо ещё скан школьной характеристики прикрепить :D

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
может еще и повестку с военкома?

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
з.ы. давно не учусь в школе..

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
блин улыбнуло слово тесnил систему :D

Короче просто отправь селлерам извинение и скажи что ты им заплатиш за фи.

в качестве предлога придумай что нить остроумное например, "мелкий брат понажимал все кнопки и купил товары"

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
А вы до проведения ставок, описание читали? Или задали вопрос о происхождении товара?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
amilo17
а зачем?... он же "тестировал" :D

ЗЫ: я б эту тему закрыл-бы уже.... или прилепил-бы сверху, а ТСа в баню... в назидание...

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
не надо баню.. я в душ схожу! я б заплатил за фи, но нечем... для этого надо пополнить карту долларов на 10, что б хватило на расходы по привязке карты и т.д. просто у бедного студента и так денег нет...работы нет...стипендию не получаю...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Как выясняется - есть электричество, интернет и желание что-то купить...

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Увожаемый DEm__2006, если вы не сделаете карту и не привяжете его в PayPal, боюсь увы мы здесь бессильны.
есть только один выход из вашего положение:
Это завести карту как можно быстрее и как можно быстрее приявзать его к PayPal, потом оплатить фии продавцов и надеется на человечность продавцов.
ЗЫ: я б эту тему закрыл-бы уже.... или прилепил-бы сверху, а ТСа в баню... в назидание...
думаю не стоит в баню.
ведь ТС в принципи не нарушал правила форума.
хотя это решать админам

Live