Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не оплата лота [ничего не знал, но накупил на 200$]
Я вообще , этим занялся, для того, чтобы восстановить справедливость. Так как, первый и положительный (+79,100%) прикрыли не за что! Да, да и такое бывает. Один друг из Германии, звонил по телефону на Ebay.de и за меня спрашивал. А суппорт сказал, такие правила. Мыл имеем право не говорить и всех дел. + в дополнение весь мой акк перерыл , все письма проверил + все уплаты + все переписки и НИЧЕГО не обнаружил. Мож на меня какие конкуренты кляузу написали или еще что. в общем это навсегда осталось тайной покрытой мраком.
DEm__2006 Во-первых: какое отношение имеет тема к разделу "Продажа"?.. здесь вопросы от продавцов, а не от покупателей. Для вас "Песочница", или, на крайний случай "Покупка" (хотя, до второй вы еще, пожалуй, не доросли) Во-вторых: можете "отморозится"... результатом будет unpaid item strike от всех продавцов и, как следствие, последующее закрытие вашего аккаунта без права восстановления... читайте выше, что вам Dimonoff написал. Продавцы понесли затраты - eBay снимает с продавцов комиссию за выставление лота и за сумму продажи. И eBay не гребет абсолютно, заплатили вы продавцу или нет. Единственный для них способ вернуть эти деньги - выставить вам unpaid item strike. В-третьих: что-бы продавцы не подсовывали - это базар... вам решать - нравится товар - покупаем, не нравится - идём лесом, искать лучше. Если для вас принципиально сохранить аккаунт на eBay - слёзно просите всех продавцов о взаимном расторжении сделки и оплачивайте их хлопоты.
DEm__2006 Слушайте, не платите вы ничего никому, а? Покоя нет от таких тестеров - закроют Ваш аккаунт благополучно и все про ваше существование забудут - продавцы вздохнут с облегчением...Новый аккаунт вы не зарегистрируете ни в жизнь с такими понятиями...И всем будет хорошо. За ошибки платят или не слыхали про такое...?
достаточно подключить пару новых устройств в систему
я не знал правил продажи, я вообще первый раз на аукционах, я не спорю, что это моя ошибка, я не против, чтобы продавци на меня жаловались, просто у меня на карточке щас нет денег вообще, что б заплатить кому-то... в следующий раз(если он будет) буду 10 раз думать перед тем, как сделать ставку... надеюсь вы поняли меня правильно...
я не знал правил продажи, я вообще первый раз на аукционах, я не спорю, что это моя ошибка, я не против, чтобы продавци на меня жаловались, просто у меня на карточке щас нет денег вообще, что б заплатить кому-то... в следующий раз(если он будет) буду 10 раз думать перед тем, как сделать ставку... надеюсь вы поняли меня правильно...
не надо баню.. я в душ схожу! я б заплатил за фи, но нечем... для этого надо пополнить карту долларов на 10, что б хватило на расходы по привязке карты и т.д. просто у бедного студента и так денег нет...работы нет...стипендию не получаю...
Увожаемый DEm__2006, если вы не сделаете карту и не привяжете его в PayPal, боюсь увы мы здесь бессильны. есть только один выход из вашего положение: Это завести карту как можно быстрее и как можно быстрее приявзать его к PayPal, потом оплатить фии продавцов и надеется на человечность продавцов.