Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не оплата лота [ничего не знал, но накупил на 200$]
Unpaid страйк - типа китайского предупреждения - но после 3 или 5 могут и прикрыть (точно не помню - бог миловал) - вот и приходится иногда в убыток выкупать лоты из за непорядочных клиентов которым поверишь, а они ............
DEm__2006, если это связано с субботними проблемами на еВау, то Вы имеете шансы для оправдания перед продом и еВау. Но оплатить Вам все же придется (воскресенье-понедельник), или же просить прода об отмене сделки.
%) тестил, аааааааа в юмор. Я такого еще тут не видел, ну тестили на пау баксов, а тут, чтоб на 200 баков натестил.. :lol: В баню на ибай навеки, закрыть доступ для таких тестеров :twisted:
не имеет никакого значения. не хотите платить - не платите. все проды рано или поздно открывают страйк на вас за не упату, еще позже ваш акк закрывают навсегда. 2й на ваше имя, с вашего кампы вы не зарегистрируете, только на кого-то другого, и только еслипереустановите винду (если поможет), и карут свою вы не прикрепите в палке, сразу закротю, только карту того челвека на которого будет ибай. и даже шиппинг адрес вы врядли свой вставите - запалят и сразу прикроют акк.
вы ж поймите, вы дотавили массу хлопот селлерам. Мой вам совет. запаситесь денюжкой, и как зеленый новичек, пишите им письма с тысячей извинений и погасите им инсершн фии, как ивинение за ваше незнание. им будет приятно, и вы поступите по людски. и они с радостью, и я думаю, без злости разорвут с вами сделки. Инсершн фии где-то 1-3 бакса. но я бы, на вашем месте, слал бы ге-то, хотябы 3-5, т.к. палка сжирает за перевод денег процент.
тем более карточка зарегина не на мое имя))) а акк на ебае и на пэй пале - на мое)) еще есть шанс не допускать таких ошибок...а винду не обязательно переустановливать... достаточно подключить пару новых устройств в систему... не думаю, что там потребуется большее...
Dimonoff а что будет(возможно будет) если просто отморозиться?? я понимаю, что это не приятно селлерам, но они тоже барахло подсовуют(там у меня пару флешек, штук 5 плееров)...все китай...[/b]
тем более карточка зарегина не на мое имя))) а акк на ебае и на пэй пале - на мое)) еще есть шанс не допускать таких ошибок...а винду не обязательно переустановливать... достаточно подключить пару новых устройств в систему... не думаю, что там потребуется большее...
После блокировки первого, моего. Заводил дополнительные акки с частичной сменой оборудования, на других реальных людей из разных стран, абсолютно новые акки (связка Ebay+PayPal) Второй акк, закрыл Ebay, через 15 дней. Роботы меня вычислили. MC169 NOTICE: eBay Registration Suspension Третий, при еще одной попытки, смены. Я думал наверняка. Закрыли ровно через 12 минут после выставления трех лотов.
А вот теперь, я знаю наверняка, как не выкидывать комп, и чтоб Ebay, тебя не обнаружил.