• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не оплата лота [ничего не знал, но накупил на 200$]

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
не оплата лота [ничего не знал, но накупил на 200$]

Добрый вечер(день, утро, ночь) что будет, если я не смогу оплатить выигранный лот??

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Re: не оплата лота

Добрый вечер(день, утро, ночь) что будет, если я не смогу оплатить выигранный лот??
Unpaid страйк - типа китайского предупреждения - но после 3 или 5 могут и прикрыть (точно не помню - бог миловал) - вот и приходится иногда в убыток выкупать лоты из за непорядочных клиентов которым поверишь, а они ............

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
если я не смогу оплатить выигранный лот??
DEm__2006, если это связано с субботними проблемами на еВау, то Вы имеете шансы для оправдания перед продом и еВау. Но оплатить Вам все же придется (воскресенье-понедельник), или же просить прода об отмене сделки.

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
где просить об отмене, а то там лотов 5-7, на общюю сумму около 200 уёв и которые мне ** не нада за такие деньги... куда клацать, что б отменить?

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
просто я там только зарегился, еще не до конца понял, что к чему, но пару лотов купил, которые мне не нада... тестил так сказать систему...

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
или может можно как-то удалить акк свой??

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
ну ты и влип.
Читай тамошние правила. Не, ну точно влип.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
%) тестил, аааааааа :eek: в юмор. Я такого еще тут не видел, ну тестили на пау баксов, а тут, чтоб на 200 баков натестил.. :lol: В баню на ибай навеки, закрыть доступ для таких тестеров :twisted:

что-то я какой-то злой на новичков

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
есть такой еще момент...мне кажется, что в мою пользу...у меня на пэй пале карточка не закреплена...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
есть такой еще момент...мне кажется, что в мою пользу...у меня на пэй пале карточка не закреплена...

не имеет никакого значения. не хотите платить - не платите. все проды рано или поздно открывают страйк на вас за не упату, еще позже ваш акк закрывают навсегда. 2й на ваше имя, с вашего кампы вы не зарегистрируете, только на кого-то другого, и только еслипереустановите винду (если поможет), и карут свою вы не прикрепите в палке, сразу закротю, только карту того челвека на которого будет ибай. и даже шиппинг адрес вы врядли свой вставите - запалят и сразу прикроют акк.

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
весело))

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
мда... надо переходить обратно на почтовую халяву...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

вы ж поймите, вы дотавили массу хлопот селлерам.
Мой вам совет. запаситесь денюжкой, и как зеленый новичек, пишите им письма с тысячей извинений и погасите им инсершн фии, как ивинение за ваше незнание. им будет приятно, и вы поступите по людски. и они с радостью, и я думаю, без злости разорвут с вами сделки.
Инсершн фии где-то 1-3 бакса. но я бы, на вашем месте, слал бы ге-то, хотябы 3-5, т.к. палка сжирает за перевод денег процент.

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
тем более карточка зарегина не на мое имя))) а акк на ебае и на пэй пале - на мое)) еще есть шанс не допускать таких ошибок...а винду не обязательно переустановливать... достаточно подключить пару новых устройств в систему... не думаю, что там потребуется большее...

D

DEm__2006

Новичок
Баллы
0
Dimonoff а что будет(возможно будет) если просто отморозиться?? я понимаю, что это не приятно селлерам, но они тоже барахло подсовуют(там у меня пару флешек, штук 5 плееров)...все китай...[/b]

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ваше право. делайте как считаете лучше. я вам посоветовал, наверно, самый честный, справедивый и неголовняковый способ.

Удачи вам.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
тем более карточка зарегина не на мое имя))) а акк на ебае и на пэй пале - на мое)) еще есть шанс не допускать таких ошибок...а винду не обязательно переустановливать... достаточно подключить пару новых устройств в систему... не думаю, что там потребуется большее...

Перестановка винды и смена винта не помогает.
Проверено.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
После блокировки первого, моего.
Заводил дополнительные акки с частичной сменой оборудования, на других реальных людей из разных стран, абсолютно новые акки (связка Ebay+PayPal)
Второй акк, закрыл Ebay, через 15 дней.
Роботы меня вычислили. MC169 NOTICE: eBay Registration Suspension
Третий, при еще одной попытки, смены. Я думал наверняка.
Закрыли ровно через 12 минут после выставления трех лотов.

А вот теперь, я знаю наверняка, как не выкидывать комп, и чтоб Ebay, тебя не обнаружил.

в общем, имею теперь Бооольшой опыт :)

Live