Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я что-то пропустила в новостях ибей? Второй день, как заметила, в наблюдаемых лотах нет строки задать вопрос на страницах листингов. Осталось только Save this seller и See other items. Куда исчезла строчка задать вопрос? Которая выводила на страничку отправки сообщения продавцу. В ненаблюдаемых появилась строка Contact seller.
не знаю кто есть Лиса, и Хром тоже, мне их не представляли но можете сжечь меня на Гревской площади, только сейчас во всех листингах снова есть "Ask seller a question" !!????
ps сходить в церковь, как это предложил мне ранее наш начальник АСУ, сказав, что у меня плохая карма , прошу не предлагать pps в эксплорере не проверяла, как сижу в опере, так и сижу
Vega2 Хром - это Google Chrome, а Лиса - это Firefox. Оба, типа, тоже браузеры и по отзывам куда менее глючные по отношению к иБэю, чем Опера... :shock:
Такая же фигня! Исчезла сегодня на Лисе. Оперой и IE - тоже нету оной строчки. Возможно они тренируются частично банить тех байеров, что много сделок уводят "мимо кассы", ведь "Палка" тоже ихняя система. А у меня там много прямых платежей на неприличные суммы, в обход аукциона. Могет быть за это и начинают типа вот так вот адресно-персонально "наказывать"? Возможен-ли такой сценарий?