• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу залогиниться на ebay.com

• Автор темы Серёга
  • Дата начала
A

Alexandr1

Новичок
Баллы
4
Не могу залогиниться на ebay

Здравствуйте!!! У меня проблема - когда пытаюсь залогиниться, то появляется сообщение - Your user ID or password is incorrect. Я выбрал пункт "I forgot my password" ввёл ответ на секретный вопрос, zip code, дату рождения и мне на почту пришло письмо. Я зашёл по ссылки в письме, где мне предложили сменить мой пароль, что я и сделал. Всё получилось - я смог залогиниться, но как оказалось рано радовался - ситуация повторилась на следующий день при попытки зайти в my ebay. Я опять выбрал "I forgot my password" где ответил на вопросы, но выскочила надпись что мой ответ на секретный вопрос не правильный, хотя я уверен в его правильности на 100%. Я попробовал вбить его ещё раза 3 и выскочила такая надпись: "Your answers were incorrect, so we can't send your password to you." We weren't able to match your answers with the information we have on file for your account. Please contact customer support for assistance or register again and create a new account. Теперь думаю что делать. Если кому не трудно помогите составить текст на английском, чтобы обратиться в Live help. Заранее спасибо.

A

Alexandr1

Новичок
Баллы
4
Решил проблему самостоятельно. Напишу как - может кому пригодится. Нажал на значок Live help, который находится в правом верхнем углу на главной страничке Ebay.com , ввёл свой User ID, выбрал название моей проблемы - Password/Sign-In. Подождал очередь из 3-х человек. Описал свою проблему (Hi!!! I have some problem. I can't Sign in to my account. My user ID *******, my password ******. Please help me.) Он сказал что поможет, но сначала для идентификации личности нужно написать свои регистрационные данные - full name, address (street address, city and state), registered phone number and registered e-mail address? После проверки введённой мной информации он изменил мой пароль и сообщил его мне. После чего я без проблем залогинился. Спасибо всем.

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
не могу залогиниться

Фигня какая-то, каждый день все ок, а тут никак не залогитьься, - пароль не верный, уже даже сменил пароль на новый, вошел в май ебай, потом вышел и опять никак....

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
6Artiom9

6Artiom9

Новичок
Баллы
0
у меня такая проблема что на EBAY.COM, что на EBAY.CO.UK - жму как обычно на My ebay и ничего не происходит, остаюсь на главной странице и всё. по самому сайт свободно везде прохожу, а вот My ebay никак, с разных страниц пробовал и всё равно. так же не могу добавить товар в лист и сохранить продавца - тоже ничего не происходит... и главным образом, я авторизован, вроде.
у кого такое было и что делать?)

Live