• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу залогиниться на ebay.com

• Автор темы Серёга
  • Дата начала
С

Серёга

Новичок
Баллы
0
Не могу войти в ( Sign in.) или в мой эбей, всё время высвечивается The page cannot be displayed. Гуляю по эбею свободно, могу просматривать любые лоты, а вот войти не получается. Кто подскажет в чём причина? Пробовал с разных площадок, не получается.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Такая же проблема. Точ в точ.

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

Вот, что начало выдавать. Some of your information is not available at this time. Please try again later. Наверное как обычно через некоторое время разрешиться все.

С

Серёга

Новичок
Баллы
0
Иди в свойства обозревтеля

Вроде вошёл, рылся в свойствах обозревателя и включал кукиссы(хоть я их и не выключал ранее).
Заново инсталлировал сертификат. Короче поморочился.

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Не могу войти на ebay.com

Вопрос к знающим и столкнувшимся с этой проблемой: зарегился на ибее как баер, при входе на сайт ebay.com нажимаю Sign in, ввожу логинпароль, но Ebay отказывается меня принимать как полноценного участника аукциона, выдаёт страницу Ebay for Guests и прочую чушь. Из-за этого не могу сделать ни одной ставки. И самое интересное: иногда после нескольких часов ожидания захожу на сайт, и Ибей принимает меня по-моему логину сразу, т.е. без захода на страничку регистрации! Скажите мне, это мой глюк или глюк Ebay? Заранее спасибо.

P.S. Предложения о перерегистрации не принимаются, ибо делалось не раз, но всё херь, описанная выше не исчезла.

Guest
Надо внимательнее набирать логин и/или пароль.

Следить за их правильностью набора, нужной раскладкой на клавиатуре и за режимом Caps Lock.

Советую сначала набрать логин/пароль в Блокноте, убедиться, что они верные и скопировать их потом в поле Sign in.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Krot107, проблма может быть в куках и кеше браузера.
Обновите страницу без кэша, проверьте настройки прокси (если таковой используете).

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
у тебя случайно логин или пароль не в русской раскладке?

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за советы, проблема решена с помощью рекомендации bivisdotnet'а. Поковырялся в настройках осла и файрвола и вуаля! всё заработало как надо. Так что мораль отсюда: тщательнее проверяйте настройка своей "аппаратуры."

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Krot107, :)
Я например не сомневался... :D

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Не могу тоже зайти. Причём только на EBAY.DE
пробовал в OPERA и IE, с прокси и без - войти не получается. Причём уже несколько дней.
На EBAY.COM и EBAY.CO.UK - захожу.

oandrey

oandrey

Новичок
Баллы
0
По-моему, это проблемы ebay.
Время от времени такое бывает, но "попускает" без каких либо моих доп. действий

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Не получается залогиниться на eBay

Блин, все утра не как не могу войти на ebay....Причем не пишет что мол не правильный логин или пароль, загрузка вроде проходит и опять этот экран с данными ввода....как у вас с этим? :)

2

237

Новичок
Баллы
0
а мой пароль никто не воровал :)
...если серьёзно у меня всё нормально. Когда пользуюсь оперой иногда не хочет заходить на ebay.de? непонимаю почему. Но при этом о ошибке ввода данных не пишет.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Зашел наконец таки :) Первый раз такое.....на всяк случай сменил пароль :)

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Рано я радовался :) та же хрень, ума не приложу в чем проблема....может действительно кто хакнул :? и в данный момент висит на ebay под моим account-ом?

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Krav, Это вряд ли, можно хоть 10 окон отрыть с МайЕбай и все будет работать. Скорее всего проблемы у провайдера. Попробуй другим браузером.

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
У меня такое же вчера было, смени пароль через "Forgot your password?"

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Это у вас что-то с броузером, проверьте настройки cookies. Иногда помогает их полная очистка.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Krav, такая же фигня была, не парься. Не мог через IE войти. Поставил Оперу. Все нормуль. А потом и через IE зашел.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Все дело оказалось в моем провайдере....точнее в его супер ускорителе Slonax собака женского пола :) На хост залить фотки не получается, обрезает на половине картинки...

Live