Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу войти в ( Sign in.) или в мой эбей, всё время высвечивается The page cannot be displayed. Гуляю по эбею свободно, могу просматривать любые лоты, а вот войти не получается. Кто подскажет в чём причина? Пробовал с разных площадок, не получается.
Вот, что начало выдавать. Some of your information is not available at this time. Please try again later. Наверное как обычно через некоторое время разрешиться все.
Вопрос к знающим и столкнувшимся с этой проблемой: зарегился на ибее как баер, при входе на сайт ebay.com нажимаю Sign in, ввожу логинпароль, но Ebay отказывается меня принимать как полноценного участника аукциона, выдаёт страницу Ebay for Guests и прочую чушь. Из-за этого не могу сделать ни одной ставки. И самое интересное: иногда после нескольких часов ожидания захожу на сайт, и Ибей принимает меня по-моему логину сразу, т.е. без захода на страничку регистрации! Скажите мне, это мой глюк или глюк Ebay? Заранее спасибо.
P.S. Предложения о перерегистрации не принимаются, ибо делалось не раз, но всё херь, описанная выше не исчезла.
Спасибо всем за советы, проблема решена с помощью рекомендации bivisdotnet'а. Поковырялся в настройках осла и файрвола и вуаля! всё заработало как надо. Так что мораль отсюда: тщательнее проверяйте настройка своей "аппаратуры."
Не могу тоже зайти. Причём только на EBAY.DE пробовал в OPERA и IE, с прокси и без - войти не получается. Причём уже несколько дней. На EBAY.COM и EBAY.CO.UK - захожу.
Блин, все утра не как не могу войти на ebay....Причем не пишет что мол не правильный логин или пароль, загрузка вроде проходит и опять этот экран с данными ввода....как у вас с этим?
а мой пароль никто не воровал ...если серьёзно у меня всё нормально. Когда пользуюсь оперой иногда не хочет заходить на ebay.de? непонимаю почему. Но при этом о ошибке ввода данных не пишет.
Все дело оказалось в моем провайдере....точнее в его супер ускорителе Slonax собака женского пола На хост залить фотки не получается, обрезает на половине картинки...