• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу задать вопрос продавцу

K

Klash

Новичок
Баллы
0
не могу задать вопрос продавцу

при чем не всем, а через одного пишет вот такую штуку:
We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing.

у продовца какие то ограничения включены? просто странно написано интернешнл шиппинг, обращайтесь - отвечу...а как обатится х.з. ;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
K

Klash

Новичок
Баллы
0
почитал спасибо...не понятно почему какие то фильтры существуют?!? потому что у меня че не нажми связатся не могу.... вот продаван http://myworld.ebay.com/kasski/

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Klash
Вы думаете, что всем нечего делать как искать у вашего продавца листинг с интр-л шиппинг.
имхо он акромя Штатов, ни куда не шлёт - отсюда и ноги растут.

K

Klash

Новичок
Баллы
0
я никому искать и не предлогаю :crazy: описании тоара написано черным побелому, в разделе отпраки,что типа забугорные покупатели свяжитесь со мной на тему доставки... хотя может мой английский оч плох...дословно написано следующее:

We will only ship international if you PAY VIA international wire service. NO INTERNATIONAL PAYPAL!! Please email for shipping rate if you agree to pay via international wire.

из чего следуют выше мной написанное...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
не понятно почему какие то фильтры существуют?!?
Потому что многие продавцы хотят хотят хоть как-то фильтровать покупателей, отсекая тех, с кем работать не хочется

mooger

mooger

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
что такое wire transfer, можно прочитать здесь :(

K

Klash

Новичок
Баллы
0
Потому что многие продавцы хотят хотят хоть как-то фильтровать покупателей, отсекая тех, с кем работать не хочется

это понятно..не понятна логика продавца..он пишет я отправлю за границу - пишите мне письма..и при этом ставит какую то блокировку на ходящие сообщения...

что такое wire transfer - я знаю...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
он пишет я отправлю за границу - пишите мне письма
Заграница - это ооочень расплывчатое понятие. В эту его заграницу вполне может входить только Канада и Евросоюз. А жители остальных стран идут лесом.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Klash
поставь примари ЮС адрес(хоть шипито, хоть какой) - сможешь общаться.

K

Klash

Новичок
Баллы
0
хороший совет, спасибо!

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Т.е. нет смысла пытаться делать ставку на лот продавца, с которым нельзя связаться? Если ли опасность для покупателя в такой ситуации (не считая того, что стоимость доставки может быть завышена и придется платить)?

Live