Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче.. эту ошибку я победил только сменив регистрацию на штаты.. Продал 8 лотов. После меня засуспендили за неуплату fee. (уезжай на майские... забыл заплатить.) Попросил знакомого из штатов( на которого я перерегистрировал свой аккаунт) чтобы позвонил на ибей. в общем меня разблокировали.
ПОсле разблокировки, я сменил регистрацию на россию(от греха подальше). И теперь свободно выставляю лоты... ошибка пропала...
Так, как я понял, кончилось все плачевно? Not a registered user Написали бы всю правду. Это помогло бы новичкам грабли обходить. Это во-первых. А во вторых - не вводило бы в обман тех же новичков, которые таких схем начитавшись, боков напорят.
не понял вашего сарказма. мой логин на ибее такой же как и тут. Можете зайти посмотреть. Никаких Not a registered user. Меня залочили за неуплату fee и " для обычной проверки документов", которую любит ебэй ставить всем новичкам продаж. Я выслал доки и заплатил fee. И меня разблокировали.
Вопросов со стороны ибей, каксаемо, почему я был зарегин некоторое время на США, небыло!.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сейчас вот хочу повысить лимиты продаж... т.к. весь лимит исчерпал. Нужно опять просить знакомого, чтобы звонил на ибей. Т.к. я написал им три раза на почту и ниодного ответа.
Сейчас вот хочу повысить лимиты продаж... т.к. весь лимит исчерпал. Нужно опять просить знакомого, чтобы звонил на ибей. Т.к. я написал им три раза на почту и ниодного ответа.