• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу выставить свой первый лот....помогите..

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
Помогите выставить лот.. Я зарегистрирован как покупатель на ибее больше 5 лет. 87 из 87 положительные отзывы. Логин зарегистрирован как россия, москва.
Теперь хочу продавать на ибее. Зарегистрировался как покупаетль, тем же ником. Начал выставлять свой первый лот...когда дело дошло до кнопки выставить лот.. получил такое сообщение.
http://demyrg.users.photofile.ru/photo/demyrg/115907072/142985993.jpg

Как я понял - они хотят проверить меня, т.к. у меня два логина (один для продажи, один для покупок) но они по названию одинаковые. Я отправил слезное письмо на почту, указанную в этом сообщении, что я уже давно на ибее и хочу теперь продавать под этим же ником. Через два дня приходит на почту сообщение от ибей:
http://demyrg.users.photofile.ru/photo/demyrg/115907072/xlarge/142985969.jpg

Я повторяю попытку выставиться... и все то же самое. Не дает выставить лот. Опять отправил письмо на почту. Снова получил радостное письмо ... и опять получил сообщение(скрин 1).

Не могу понять в чем мой косяк? У меня палка зарегина на россию, аккаунт на россию, получатель платежа - посредник, уплата fee через мою палку. Что ибей от меня хочет?

Побольше скриншота не нашлось? Hart

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Что значит, создал акк селлера?
То есть заново прошёл процесс регистрации?
Честно, почти ничего не понял, что ты написал.

Продавать, можешь с и того акаунта, с какого ты покупал. Тем более рейтинг есть. Регистрация селлера, это в кавычках. Не надо заново проходить процесс регистрации.
Грубо говоря, нажимаешь на кнопку SELL и ты уже почти Титаниум пауер селлер. (имеешь акк селлера)

В сообщение, тебя просят указать, с какими акаунтами ты имеешь связь.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я зарегистрирован как покупатель на ибее больше 5 лет. 87 из 87 положительные отзывы.
1. Сначала откройте себе акк у посредника, который будет принимать для Вас платежи. Потом впИшите их мэйл в соответствующее поле у себя в листинге. Без этого не начинайте. Можете еще завести акк на moneybookers.com и тоже указать его, как возможный для оплаты.
2.
Я зарегистрирован как покупатель на ибее больше 5 лет. 87 из 87 положительные отзывы.
А что, бывает по-другому?.. :)

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
ну я так и сделал... сначала зарегистрировался у посредника ибай-ок. Потом зашел на и-бэй, под логином, с которого я покупаю. Нажал sell an item... Т.е. по сути я хочу продать с того же логина, с которого покупаю. В графе прием оплаты, указал пайпэлл посредника. И когда я сделал листинг и оставалось только выставить на всеобщий обзор - ибей мне написал то сообщение которое я вставил в первом посте.
Может у кого уже такое было?

Правда я первый лот выставил за 140уе.. может для новичка по продаже -это слишком большая цена...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А при чем здесь ибай-ок?.. :D
Т.е., на самом ebay.com (*.co.uk, *.ca, *.fr, *.de и т.п.) Вы не регались?..

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
у меня наверное проблемы с речью)) ebay-ok - это мой посредник, через которого я буду выводить деньги. Я на нем зарегился и подтвердил свои данные. Они мне предоставили адрес пайпэлл, на который я могу зачислять деньги.

А так я зарегился на ebay.com

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

в общем забил в яндексе cbtquestions@ebay.com мыло из сообщения и нащел такого же, как я..

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Как мы поняли из сообщения у вас два аккаунта. Вышлите им оба ID, как они хотят, если с обоими счетами все в порядке - вам должны открыть продажу.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
у меня наверное проблемы с речью)) ebay-ok - это мой посредник, через которого я буду выводить деньги.
Виноват, не въехал сразу. По диагонали прочитал... :(
А что значит,
Теперь хочу продавать на ибее. Зарегистрировался как покупаетль, тем же ником.
Как бы получается, что сначала Вы были селлером?..
А создать дубликат ника ни одна уважающая себя система не позволяет.
иБэй это только что подтвердил. Или, Вы говорите о их почти полном сходстве?.. В четвертом символе?.. И тогда, это вопрос, на который Вам ответил Nevod.
Или, речь о том, что у посредника Вы зареганы под таким же ником?..

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Попробуй задать себе вопросы
1) Покупая одежду через интернет, что покупатель хочет получить?
Я так думаю, качественную и красивую вещь
Посмотрев на свой листинг (как на лицо своего товара) какие у тебя эмоции он вызывает?
Я думаю совершено никаких.

Можно сделать из этого листинга, что-то по лучше. УБЕРИ сортировку по центру – это ужасно!
Зайди в раздел одежды, погуляй по листингам, почти у всех он совершенен, а почему? Ответы на верху находятся (в этом тексте)

2) Почему покупатель должен сделать покупку именно у тебя? Чем твой товар лучше, всех вещей которые продаются на Ебей? Так укажи это в листинге.

Одежда, это очень даже перспективно, и можно делать хорошие бабки на этом.
Пока у тебя лимит 10 продаж, у тебя есть возможность довести листинг до совершенства.
Используй ауктиву, на ней по легче листинги делать.

В целом, листинг никакой.

поменял регистрацию аккаунта с рф на друга в ЮС
К добру это не привидёт

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
спасибо за критику. Есть над чем подумать. Я пока еще зеленый в этом плане. Я в ауктиве зарегился, но еще не освоился. Думаю за месяц ее обкатаю и буду там делать листинги.

по поводу того что будут проблемы... то друг в курсе, мобилный номер я его указал. Что касается место отправки.. то тут все честно - item location москва

пс. выставленные мною лоты - это не способ заработать. Это вещи, которые я покупал через интернет и которые мне не подошли. Продаю по себестоимости, а некоторые в убыток (так сказать для опыта).

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
в общем я помог себе сам....
поменял регистрацию аккаунта с рф на друга в ЮС
после этого выставил лоты нормально... но ограничение 10 лотов((((
Хорошая помощь, заявка на блок по полной программе.

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
ну знаете))) я все возможности исчерпал... и только это помогло. Может подскажите как победить ошибку выше, когда я зарегин в рф?

Насчет блока.. я не думаю что из-за этого заблокируют. А если даже и блокирнут, то сначала верифицируют данные.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Мне нравится когда новички думают. Про суп тоже подумайте.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Мне нравится когда новички думают. Про суп тоже подумайте.

Осталось известить посредника о таком финте ушами. Интересно, когда пойдут под нож - зацепят ли аккаунт посредника?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Да посредника там и близко нет, как и товарища из USA. ТС решил, что он самый умный и переписал регистрацию на американский адрес. Банальное мошенничество и закончится это вечным блоком после первого же платежа. Алаверды.

Не вижу смысла обсуждать эту чушь, разве что нажать Report Item и настучать сразу. Есть правила - не светить тут свой ник и лоты, и те не соблюдает.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
тихо-тихо. Какие правила? В правилах форума сказано
4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.
Человек сам засветил свой лот - это значит, что согласие на засвет априори есть.

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
Злые вы все.. вместо помощи, можете только **** ..

что мне стоит поменять обратно регистрацию на рф, когда я уже выставил лоты?

по поводу засвеченного листинга - повторюсь, я не вижу бизнес на ибее.. потому как для меня бизнес значит намного больше, чем купить за рубль, продать за два...

Да посредника там и близко нет, как и товарища из USA. ТС решил, что он самый умный и переписал регистрацию на американский адрес.

я не пойму ... зачем мне вам врать.. адрес и номер реального человека, который в курсе, что я переписал свой аккаунт на его данные.

про посредника читай выше.

и спасибо за рейтинг, мне его не хватало.

За словами следите. Hart

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
что мне стоит поменять обратно регистрацию на рф, когда я уже выставил лоты?
Вам - ничего не стОит... А вот иБэй Вас уже сфотал...
Нет. Опытные просто... И обжигались не раз...
я не вижу бизнес на ибее.. потому как для меня бизнес значит намного больше, чем купить за рубль, продать за два...
Просто выставьте миллион лотов... Прибыль (грязная, без учета фиёв) составит один миллион рублей... :D

demyrg

demyrg

Новичок
Баллы
0
Короче.. эту ошибку я победил только сменив регистрацию на штаты..
Продал 8 лотов. После меня засуспендили за неуплату fee. (уезжай на майские... забыл заплатить.)
Попросил знакомого из штатов( на которого я перерегистрировал свой аккаунт) чтобы позвонил на ибей. в общем меня разблокировали.

ПОсле разблокировки, я сменил регистрацию на россию(от греха подальше). И теперь свободно выставляю лоты... ошибка пропала...

пс. :)

Live