Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите выставить лот.. Я зарегистрирован как покупатель на ибее больше 5 лет. 87 из 87 положительные отзывы. Логин зарегистрирован как россия, москва. Теперь хочу продавать на ибее. Зарегистрировался как покупаетль, тем же ником. Начал выставлять свой первый лот...когда дело дошло до кнопки выставить лот.. получил такое сообщение.
Как я понял - они хотят проверить меня, т.к. у меня два логина (один для продажи, один для покупок) но они по названию одинаковые. Я отправил слезное письмо на почту, указанную в этом сообщении, что я уже давно на ибее и хочу теперь продавать под этим же ником. Через два дня приходит на почту сообщение от ибей:
Я повторяю попытку выставиться... и все то же самое. Не дает выставить лот. Опять отправил письмо на почту. Снова получил радостное письмо ... и опять получил сообщение(скрин 1).
Не могу понять в чем мой косяк? У меня палка зарегина на россию, аккаунт на россию, получатель платежа - посредник, уплата fee через мою палку. Что ибей от меня хочет?
Что значит, создал акк селлера? То есть заново прошёл процесс регистрации? Честно, почти ничего не понял, что ты написал.
Продавать, можешь с и того акаунта, с какого ты покупал. Тем более рейтинг есть. Регистрация селлера, это в кавычках. Не надо заново проходить процесс регистрации. Грубо говоря, нажимаешь на кнопку SELL и ты уже почти Титаниум пауер селлер. (имеешь акк селлера)
В сообщение, тебя просят указать, с какими акаунтами ты имеешь связь.
1. Сначала откройте себе акк у посредника, который будет принимать для Вас платежи. Потом впИшите их мэйл в соответствующее поле у себя в листинге. Без этого не начинайте. Можете еще завести акк на moneybookers.com и тоже указать его, как возможный для оплаты. 2.
ну я так и сделал... сначала зарегистрировался у посредника ибай-ок. Потом зашел на и-бэй, под логином, с которого я покупаю. Нажал sell an item... Т.е. по сути я хочу продать с того же логина, с которого покупаю. В графе прием оплаты, указал пайпэлл посредника. И когда я сделал листинг и оставалось только выставить на всеобщий обзор - ибей мне написал то сообщение которое я вставил в первом посте. Может у кого уже такое было?
Правда я первый лот выставил за 140уе.. может для новичка по продаже -это слишком большая цена...
у меня наверное проблемы с речью)) ebay-ok - это мой посредник, через которого я буду выводить деньги. Я на нем зарегился и подтвердил свои данные. Они мне предоставили адрес пайпэлл, на который я могу зачислять деньги.
Как бы получается, что сначала Вы были селлером?.. А создать дубликат ника ни одна уважающая себя система не позволяет. иБэй это только что подтвердил. Или, Вы говорите о их почти полном сходстве?.. В четвертом символе?.. И тогда, это вопрос, на который Вам ответил Nevod. Или, речь о том, что у посредника Вы зареганы под таким же ником?..
Попробуй задать себе вопросы 1) Покупая одежду через интернет, что покупатель хочет получить? Я так думаю, качественную и красивую вещь Посмотрев на свой листинг (как на лицо своего товара) какие у тебя эмоции он вызывает? Я думаю совершено никаких.
Можно сделать из этого листинга, что-то по лучше. УБЕРИ сортировку по центру – это ужасно! Зайди в раздел одежды, погуляй по листингам, почти у всех он совершенен, а почему? Ответы на верху находятся (в этом тексте)
2) Почему покупатель должен сделать покупку именно у тебя? Чем твой товар лучше, всех вещей которые продаются на Ебей? Так укажи это в листинге.
Одежда, это очень даже перспективно, и можно делать хорошие бабки на этом. Пока у тебя лимит 10 продаж, у тебя есть возможность довести листинг до совершенства. Используй ауктиву, на ней по легче листинги делать.
спасибо за критику. Есть над чем подумать. Я пока еще зеленый в этом плане. Я в ауктиве зарегился, но еще не освоился. Думаю за месяц ее обкатаю и буду там делать листинги.
по поводу того что будут проблемы... то друг в курсе, мобилный номер я его указал. Что касается место отправки.. то тут все честно - item location москва
пс. выставленные мною лоты - это не способ заработать. Это вещи, которые я покупал через интернет и которые мне не подошли. Продаю по себестоимости, а некоторые в убыток (так сказать для опыта).
Да посредника там и близко нет, как и товарища из USA. ТС решил, что он самый умный и переписал регистрацию на американский адрес. Банальное мошенничество и закончится это вечным блоком после первого же платежа. Алаверды.
Не вижу смысла обсуждать эту чушь, разве что нажать Report Item и настучать сразу. Есть правила - не светить тут свой ник и лоты, и те не соблюдает.
Злые вы все.. вместо помощи, можете только **** ..
что мне стоит поменять обратно регистрацию на рф, когда я уже выставил лоты?
по поводу засвеченного листинга - повторюсь, я не вижу бизнес на ибее.. потому как для меня бизнес значит намного больше, чем купить за рубль, продать за два...
Короче.. эту ошибку я победил только сменив регистрацию на штаты.. Продал 8 лотов. После меня засуспендили за неуплату fee. (уезжай на майские... забыл заплатить.) Попросил знакомого из штатов( на которого я перерегистрировал свой аккаунт) чтобы позвонил на ибей. в общем меня разблокировали.
ПОсле разблокировки, я сменил регистрацию на россию(от греха подальше). И теперь свободно выставляю лоты... ошибка пропала...