• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу верифицораваться на ebay

0

00414

Новичок
Баллы
0
Ввожу номер карты, подтверждаю, меня скидывает и опять пустое поле. Для проверки ввожу чтонубудь не правильно тут же говорит - не правильно ввели и не скидывает.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Подробнее пишите, с приложение скриншотов. Непонятно, что значит "скидывает"

А вообще может браузер глючит. Попробуйте:
1. Удалить все кукисы.
2. Попробовать через другой браузер (IE7 или Мозилла).
3. Попробовать с другого компа.

P.S. А фамилия и имя на карте написано так же, как и в ebay аккаунте? Если по разному - то может не прокатить. Придется делать другую карту.

0

00414

Новичок
Баллы
0
Я хочу верифицироваться что мне уже есть 18 лет и так далее. Ну то есть что я могу смотреть товары для взрослых.
Что бы смотреть, выходит верефицируйте ваш ID. Я начинаю заполнять все заполняю как следует. Жму continue, а он опять меня скидывает на изначально пустую форму которую я ранее еже заполнял. Обратился в Live help, рассказал что да как, там мне дали линк. Я на этот линк там еще одна форма, но уже другая более подробная. И причем там стоит графа где обязательно нужно указать штат проживания. Я в непонятках пишу опять в Live help, говоря там стоит графа, в каком штате проживаешь, Но я не с Америки. Я живу в Казахстане. Тогда мне ответили: - аа, вот в чем причина. Сейчас я вам дам еще линк. Обратитесь тута они должны вам помочь. Открываю этот линк и выхожу в стнадартное Ebay help. Пишу там, что вот так и так, посоветолвали обратится к вам.
И на этом дело так и остановилось, и по всей видимости уже результатов не дождешься. Так как уже пришло письмо - на ваш вопрос мы можем ответить в течении 72 часов. Пожалуйста не оброщаетесь с этим вопросом повторно. Ждите ответа.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Пробовали чистить кукисы?
Пробовали с другого браузера?

Очень похоже на глюк браузера. Попробуйте как я уже писал в первом своем посте.

И еще. В строке "Индекс" попробуйте не заполнять ничего. Обычно эта строка рассчитана только на американские пятизначные номера. И наши шестизначки их приводят в ступор.

0

00414

Новичок
Баллы
0
Спасибо.

Live