• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу сделать ставку: фото ошибки внутри

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
...смотря какой шаг аукциона, может он больше доллара, он написан ниже под окошком ставок...
В том-то и дело, что ориентироваля на эту цифру и ставил чуть больше.
Специально пробовать не буду - малоли выиграю случайно ненужный лот, но если замечу - сделаю скрин

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
Вот и скрин: делаю сначала 115 (сколько просит)

потом делаю 117, сколько он и просит

Вот такия ситуация...

Anastezia

Anastezia

Новичок
Баллы
0
спс,именно это я и думала.Только проблема в том,что делаю ставку обычно на последней минуте,потому времени задавать вопросы продавцу уже нет.Да и как-то раз писала,чтоб включили Украину в список доставки,а мне продавец вежливо так ответил,мол,аукцион начал,ставки есть,не могу ничего поменять.Короче,иди тусуйся.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Chous

просто предыдущий покупатель поставил свою максимальную ставку гораздо больше 112 долларов и она вашу постоянно перебивает автоматически, читайте форум и не задавайте элементарных вопросов, которые мильон раз уже обсуждались...

Anastezia

Anastezia

Новичок
Баллы
0
Вот и скрин: делаю сначала 115 (сколько просит)

потом делаю 117, сколько он и просит

Вот такия ситуация...
по-моему,вас снайпер(или как это называется) отбивает...

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
...просто предыдущий покупатель поставил свою максимальную ставку гораздо больше 112 долларов и она вашу постоянно перебивает автоматически, читайте форум и не задавайте элементарных вопросов, которые мильон раз уже обсуждались...
Да я читал форум, я умею читать
В этом случае, предпологаю, что Anastezia права, похоже на снайпера

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Chous
тренеруйтесь, до 28.02 масса времени. :D

А пока почитайте

V

Vovan174

Новичок
Баллы
0
Похоже ситуация прояснилась немного.
Chous: у тебя аккаунт PayPal привязан к аккаунту eBay? я сейчас удалил у себя эту привязку и теперь при попытке что-либо купить у меня eBay не запрашивает подтверждение картой.

Подскажите как же удалить привязку.
Регистрировал аккаунты в eBay и палке своему товарищу и тут на тебе такая же ошибка при покупке. Все верифицировано и привязано. Одна надежда на то что поможет если отменить привязку

V

Vovan174

Новичок
Баллы
0
Короче изучил я ситуацию на практике. Зарегистрировал порядка 8 аккаунтов на Ебэе. (с разными IP) Подобная Проблема проявляется в ПОЛОВИНЕ случаев. Наличие или отсутствие привязки аккаунта Палки не влияет на появление проблемы.
Может кто уже решил проблему определенным способом. А то с саппортом нет желания переписываться. Безопасники мать их! :)

G

godz111

Новичок
Баллы
0
я когда выиграл первый лот, у меня палка не подключена была

Live