Здравствуйте! Совсем недавно решил начать знакомство с платформой Ebay , и следующий шагом после регистрации на платформе и в системе PayPal по плану у меня было размещении первого пробного объявления о продаже товара. Выбрав предмет, подходящий для продажи , следуя инструкциям и видеоурокам , заполнил форму объявления, составил описание, добавил фото , указал стоимость, и когда, дело, казалось бы совсем уже за малым , при попытке опубликовать , выдаёт эту ошибку( скриншоты прилагаю) . Как я ни старался найти решение проблемы через интернет , результатов, это, увы, никаких не дало. Очень надеюсь на помощь более опытных продавцов, которым, возможно приходилось сталкиваться с подобным и на то, что разобравшись с этой трудностью я начну, наконец, продавать . Буду ждать ваших комментариев , советов и рекомендаций. Заранее всем большое спасибо !)
На первом кадре, в строке Click here to add your Automatic Payment Method, необходимо нажать на here и добавить автоматический способ оплаты. Обычно, это решает проблему ТС.
схожая проблема и у меня, не могу понять в чем дело, написано в Ebay что привязан уже пэйпал, а вот в автоматический метод оплаты его добавить не могу. Буду благодарен за совет. Пишите пожалуйста на почту borozenetdn@gmail.com или телеграм @quad_rat
Сообщение было автоматически объединено:
Может, я что-то не заполнил в пэйпал?
@Biro, можете пожалуйста подсказать?
Почтовый адрес указал неправильный в сообщении, пропустил букву. Должен быть borozenetsdn@gmail.com
Попробуйте повторить процедуру в другом браузере, не совершая ошибок. Можно позвонить в тп пэйпал и также уточнить у них, в каком состоянии аккаунт, пройдена ли проверка и проч.
Все настройки проверял, вроде как правильно. В службу придержки ебаи или пэйпал? Вообще ни куда не писал/не звонил ( т.к мне сказали что любая помощь со стороны поддержки ебаи отрицательно влияет на аккаунт