• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу поставить ставку

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Привет. Подскажите пожалуйста. Раньше договаривался с продом в случае выигрыша аукциона он вышлет в Россию. И я всегда ставил и выигрывал. А сейчас буквально на днях, не могу поставить ставку. Это у всех так? Или я с кривыми руками:(

N

N Stanislav

Начинающий
Баллы
9
Если прод в настройках аукциона заблокировал ставки из России, то ничего не сделаешь.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Дело в том что раньше когда отправка была только по США то я ставки мог делать. А сейчас не возможно это сделать

1

1stuserid

Новичок
Баллы
0
anikiev_as, а вы не меняли в профиле ebay основной адрес доставки? Если у вас основной адрес американский, то ставки делать можно, а если основной адрес РФ, то возможен "облом" (если продавец запретил ставки не из США, например).

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Это у всех так? Или я с кривыми руками

всегда договаривайтесь с продавцом заранее. если он согалсен - могу посоветовать хитрость. зайдите с британского или немецкого ибей и выберите страной назначения страну продавца и сделайте ставку. если выиграете - оплатить не сможеет пока прод вам не вышлем инвойс

S

svs66

Начинающий
Баллы
9
выберите страной назначения страну продавца и сделайте ставку
у меня например не сработала эта хитрость. всё равно пишет, что в россию не отправляется. хоть и с продом договорился

1

1stuserid

Новичок
Баллы
0
у меня например не сработала эта хитрость. всё равно пишет, что в россию не отправляется. хоть и с продом договорился
Я же говорю, что надо основной адрес делать американским.
Я тоже пару раз обламывался при попытках сделать ставку на американском и английском Ebay, после изменения основного адреса на страну нахождения товара, ставки ставились успешно.

Live