Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел на ебэе лот: 320489382061 Но не могу понять что это. Автомобильный плеер, который изображен на картинке или что-то другое? Если плеер, то почему такая низкая цена? С переводом описания лота как-то не очень...
MetalDDD, вы все правильно поняли. Лот рассчитан на хомячков, которые в предвкушении прибыли от перепродажи не прочитав описание будут жамкать "купить".
Зря смеетесь, между прочим... :twisted: Это только начало... начало превращения иБэя в слепок "скандинавского" аукциона... :( Хотя, какое там начало... полным полно таких... То номер телефонный к аЙфону 3Же продадут за 500 баков, то вот это... Грустно все это... Как говорится, "Лох - не мамонт, он не вымрет..."...
И после всего этого Вы полагаете, что открытие Русского иБэя может привести к чему-то полезному?.. Вот результат стандартного прохода по ссылке на этот лот (с предлагаемым переводом Гугла): "BIG экономия времени сейчас ни для кого THATS Whats It. U Can теперь, наконец, получить эти элементы, чтобы CHEAP Невероятно! Сэкономить до 80% от этих пунктов, а также многие Дополнительная! Я готов поделиться этим с У и другие, по низким ценам! На аукцион THIS WEEK имеется лишь страницу с реальных компаний и ДИСТРИБЬЮТОРОВ, где можно получить BRAND NAME ТОВАРОВ дешев! ПОБЕДИТЕЛЬ мой аукцион ПОЛУЧИТ более двух HUNDREND КОМПАНИЯ ИСТОЧНИКОВ! Пункт о ПОС не продается. ЕГО ПРИМЕР пунктов U получит дешевое ОТ исходный код страницы, которые будут отправлены победителям. Я пошлю ИСТОЧНИКИ КОМПАНИЙ РАЗ У Вин. Если U CAN NOT READ ТОГДА НЕ КУПИТЬ., Все продажи ФИНАЛ. Не возвращаются."
Вывод: тот, кто и раньше не понимал, что он делает на иБэе, и что конкретно он покупает, тот и в иБэй.РУ не будет защищен от таких мошенников, которые кстати, и ориентированы-то в первую очередь на нас с вами. Точнее, на наше знание "зарубежного" языка...
КА-РА-УЛ... :( я и не догадывался, что быть селлером и иметь очень приличный доход так легко... Имея при этом на 15 байерских фидов всего один селлерский...
И, знаете, я просто не верю, что никого из этих 54 (на текущий момент) челов на днях (или после получения "лота") мы не увидим здесь. Все ведь как один - "желторотики". А у него еще 546 единиц этого лота на остатке. Вот где засада-то... :cry: