Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. в общем продал я свой первый лот на ebay, счастью нет предела, но вот только деньги я свои получить не могу. Мне как новому продавцу надо было ждать какое-то время чтоб я мог получить деньги, дождался, появилась надпись Funds now available, но до сих пор в графе оплачено или нет отображаются песочные часики. Когда жму на кнопку View PayPal transaction он меня отправляет на главную страницу аккаунта PayPal, но там нет заметки об этой операции. Какие у кого мысли по этому поводу? Спасибо. P.S. Скрин прилогается [attachment=p:285931:ebay.jpg]
у меня зрение не айс, вижу только что кейс там у вас какой-то открыт.. вроде по неоплате. вам его не оплачивали судя по всему. часики ждут оплаты. вы как его отправили-то, пайпал свой не смотрели на наличие денег за эту покупку?
Кейс я в панике открыл. Долго рылся и искал причину, может быть такое из-за того что ebay не показывает что посылка доставлена? Покупатель написал что всё получил, а на сайте это не отображается ( нет галочки возле Delivered). Как всегда скрин:
у меня зрение не айс, вижу только что кейс там у вас какой-то открыт.. вроде по неоплате. вам его не оплачивали судя по всему. часики ждут оплаты. вы как его отправили-то, пайпал свой не смотрели на наличие денег за эту покупку?
деньги сразу же поступают на paypal,но они там заморожены на 21 день тоесть вы их там видите,но снять не можете С самого начала песочные часики были?или после некоторого времени появились?
Кейс я в панике открыл. Долго рылся и искал причину, может быть такое из-за того что ebay не показывает что посылка доставлена? Покупатель написал что всё получил, а на сайте это не отображается ( нет галочки возле Delivered). Как всегда скрин:
Не показывает, значит не поддерживается ваш почтовый оператор ебэем, не отслеживает его. Трекайте номер на Royal MAil. .. Проверила сама, нет там данных и на парсел форсе нет.
По поводу денег. Ничего не понимаю. На ваш пайпал деньги поступали? Сейчас там есть эта транзакция? Зачем кейс открыли? Как открыли через пайпал, если деньги поступили? Может не ч/з папал а ебэй все-таки?
Деньги поступают сразу, в пайпал отобразается транзакция сразу, просто вывести их можно спустя 21 день. Вы что-то начудили или вам вообще изначально не платили.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. Ищите в вашем пайпал данные за число продажи, какое там 25 января или когда продали? Смотрите транзакции за эти даты сумма на процентов 4-6 ниже вашей цены продажи
отправлять нужно, только тогда, когда ебэй даст отмашку, сообщением появиться об этом над списком проданного и в районе песочных часов значок черный фунтов стрелингов появиться, ну или долларов, смотря в какой валюте продано, ну и самое главное на ваш пайпал деньги поступят. Кейс хоть закройте, комиссию получите назад, когда его открывали? спустя 4 дня закрывайте , чтобы получить комиссию. пробуйте продавцу писать