Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация , не могу купить айфон т.к после выбора Commit to buy Надо принять вызов от робота ебей , он скажет четырёх значный пинкод Он звонит и говорит три одних и тех же числа я в вожу и пишет "Sorry! Looks like you're having some problems with the confirmation code" и всё и так раз 7 делал (ну возращался на второй скрин и просил чтоб он позвонил )
Изначально когда привязываешь страницу к Палке, или при первом выставлении лота на продажу, просит подтвердить номер, через звонок или смс. Выбираете смс, только номер указывайте без +38 ну или как у вас там в России набирается. Через 30 секунд приходит смс с кодом.
Изначально когда привязываешь страницу к Палке, или при первом выставлении лота на продажу, просит подтвердить номер, через звонок или смс. Выбираете смс, только номер указывайте без +38 ну или как у вас там в России набирается. Через 30 секунд приходит смс с кодом.
Собственно у меня тоже была проблема. Робот считал, что соединение установлено и начинал диктовать. А я принимал вызов и слышал пин с середины. )) Попробуй чуть позже повторить. Возможно тех проблема (напиши в поддержку)
Собственно у меня тоже была проблема. Робот считал, что соединение установлено и начинал диктовать. А я принимал вызов и слышал пин с середины. )) Попробуй чуть позже повторить. Возможно тех проблема (напиши в поддержку)
я уже дня 3 пробую и нефига (ну если бы он считал что соединение установлено это ладно ) т.к он диктует одни и тежи цифры три раза подрят , я их в вожу и "Sorry! Looks like you're having some problems with the confirmation code. Please try again."
У меня телефон привязан, но никаких проверок на ebay не было, на paypal'е был, это нормально ? Где можно посмотреть статус привязки (Подтвержден или нет) ?