Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу подключить авто платеж через paypal и выставить лот
Не могу подключить авто платеж через paypal. Началось все с того что решил выставить лот, заполнил все поля для продажи, после этого меня направили на подключения авто платежа, соответственно, все прошло хорошо, сказано что авто платеж подключен, после нажатия на кнопку "вернутся на мой ebay", не открылась страница, зашел в мой кабинет в продажи но там ничего нет (лота которого я выставлял) и в графе авто платеж тоже ничего только "change". Пробовал выставить без авто платежа, тоже ничего, пробовал отдельно установить авто платеж, результата ноль, пробовал через другие браузеры (GChrome, Mozila, Internet Exp) тоже глухо. Даже прокачал Paypal до бизнес аккаунта и ничего. На балансе PayPal 0.86$, не оплаченных комиссий на ebay тоже нет. Помогайте люди добрые, я в растерянности!
Таже проблема. Неделю переписывался с техподдержкой ebay. звонил в paypal, но пока никакого результата. Хотя до этого 3 месяца нормально торговал и таких вопросов не возникало
в общем я сделал так: выбрал вариант оплаты комиссии не через Pay Pal, а с помощью банковской карты. Это даёт возможность возобновить работу. но тогда средства по оплате комиссий будут списываться с банковской карты, а не с остатка средств на Pay Pal. Это будет происходить только при автоплатеже. Так же есть возможность оплаты с помощью Pay Pal. Это можно стелать вручную после того как вам на e-mail придёт счет на оплату комиссий от Ebay.