• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу отправить товар обратно продавцу

A

AGrishayev

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех! Я выиграл аукцион на телефон, оплатил его и указал адрес пересылки адрес форвардинговой компании, т.к. товар доставлялся только в пределах США. Форвард, в свою очередь, переслал мне товар, предварительно перепаковав его. И вот на 45-ый день после оплаты лота я получаю посылку и обнаруживаю, что товар не соответствует описанию. Т.к. это был последний день сделки я сразу же открываю диспут, в котором прошу продавца вернуть мне деньги в обмен на его товар. Продавец соглашается. И вот тут есть несколько моментов тотрмозящих отправку товара назад:
1. У меня нет ФИО продавца, чтб отправить посылку назад. Только его адрес и, толи название фирмы, толи что-то еще...(прилагаю скрин) Без ФИО почта отказывается принять у меня посылку.
2. При покупки лота адрес нахождения товара был следующим:pottstown, Pennsylvania, United States, а теперь продавец хочет чтоб я отправил назад товар в г. Чарлстон. Мне кажется это странным.

Прошу помощи, т.к. дело с открытием диспута имею впервые. Подскажите, как правильно поступить в подобной ситуации?

Вложения

• Disput.jpg
    Disput.jpg
    110 КБ · Просмотры: 39
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
AGrishayev, вы можете разбить название фирмы продавца на две части и это будет имя и фамилия вашего получателя.

A

AGrishayev

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял, реальные имя и фапмилию можно не указывать, а, в данном случае, указать следующее:
Фамилия:All-Electronics null
Слать я так понимаю по адресу, который указан в скрине?
Что посоветуете сделать перед отправкой? Может какие-либо фото, чтоб если вдруг было дальнейшее разбирательство я смог предоставить необходимую информацию?

P.S. Я уже третий раз запрашиваю у продавца его имя и фамилию. Наверное, он думает что я не адекватен.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

AGrishayev

Новичок
Баллы
0
Тогда как действовать дальше? Стоит слать продавцу его товар обратно или лучше попытаться реализовать товар у себя в регионе? Скажем так, если я все же отошлю товар обратно продавцу, вернутся ли мне обратно деньги? В каком случае я могу остаться и без товара и без денег? Посоветуйте, как поступить в такой ситуации?

A

AGrishayev

Новичок
Баллы
0
Не стал мудрить. Отправил товар обратно продавцу.

Live