A
AGrishayev
Новичок
Приветствую всех! Я выиграл аукцион на телефон, оплатил его и указал адрес пересылки адрес форвардинговой компании, т.к. товар доставлялся только в пределах США. Форвард, в свою очередь, переслал мне товар, предварительно перепаковав его. И вот на 45-ый день после оплаты лота я получаю посылку и обнаруживаю, что товар не соответствует описанию. Т.к. это был последний день сделки я сразу же открываю диспут, в котором прошу продавца вернуть мне деньги в обмен на его товар. Продавец соглашается. И вот тут есть несколько моментов тотрмозящих отправку товара назад:
1. У меня нет ФИО продавца, чтб отправить посылку назад. Только его адрес и, толи название фирмы, толи что-то еще...(прилагаю скрин) Без ФИО почта отказывается принять у меня посылку.
2. При покупки лота адрес нахождения товара был следующимottstown, Pennsylvania, United States, а теперь продавец хочет чтоб я отправил назад товар в г. Чарлстон. Мне кажется это странным.
Прошу помощи, т.к. дело с открытием диспута имею впервые. Подскажите, как правильно поступить в подобной ситуации?
1. У меня нет ФИО продавца, чтб отправить посылку назад. Только его адрес и, толи название фирмы, толи что-то еще...(прилагаю скрин) Без ФИО почта отказывается принять у меня посылку.
2. При покупки лота адрес нахождения товара был следующимottstown, Pennsylvania, United States, а теперь продавец хочет чтоб я отправил назад товар в г. Чарлстон. Мне кажется это странным.
Прошу помощи, т.к. дело с открытием диспута имею впервые. Подскажите, как правильно поступить в подобной ситуации?