Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой то глюк, помогите разобраться. Не могу отправить сообщение продавцу. Нажимаю Ask a question. Далее выбираю Contact seller, после чего ввожу нужное мне сообщение. Тыкаю send и он мне выдает
Attention!
In order to maintain a safe trading environment, eBay may limit activity and request additional verification.
At this time we ask that you verify your account with a Credit Card.
The process is immediate and your card will not be charged.
Может кто то сталкивался с такой проблемой. Что от меня хотят?
нажимайте далее и вводите данные своей карты. Скорее всего заблокируют доллар и разрешат донимать продавцов. А вообще учите английский и будет вам счастье!
Получается, что задавать вопросы продавцу это некая платная опция. Я почему то дуамал, что прордовцу выгоднее чтобы его товаром как можно больше интересовались, вследствии чего задавали вопросы, порой даже глупые.
Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
Следую вашему совету пришел к следующему: предлагают ввести данные карты, чтобы снимать ежемесячные платежи за возможность продавать, хотя я хотел только задать вопрос продавцу о его товаре.
Use this form to place your credit card on file for automatic monthly payment of your eBay seller fees. These are the fees eBay charges sellers for listing and selling items. The information is protected using the industry standard ssl.