Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же Вам объяснил. Никакие танцы с бубнами и почтой тут не помогут. Палке глубоко начхать на российские адреса. У меня их было три, все бесплатные, никакой разницы.
через сутки всё разрешилось само собой. все вопросы-проблемы красным шрифтом исчезли. Позвонил человек из пэипал, я ему всё рассказал на ломаном анл. и всё. и ещё какой-то опрос мне прислали, я на все вопросы ответил, что я думаю о них, о их мерах предосторожности. сё. ограничений нет. могу даже ящик опять поставить какой стоял при ограничении. ПРОБЛЕМ НЕТ %) ... Всем спасибо, кто прислушался ко мне...
Точно не банк. Это программа безопасности Палки. Суппорт не может вмешиваться в ее работу. Отправка частями считается признаком злоупотреблений. Крупные суммы переводить новым участникам не дают. .
Кстати, а кто сказал, что не дают? Очень даже дают. Я зарегался в палке, наотправлял в течение первой недели мелкими суммами в Китай около полтинника, и, после этого на eBay успешно, безо всяких инструкций, купил телефон за $400. Правда, е-мейл, конечно, платный указывал, на домене, который оформлен на меня.
Вы же сами пишете - после этого. Политика этой программы затуманена, но идея одна - несколько платежей в день или первый же крупный платеж. Бывает не на 100% у всех, вероятно, есть еще какие-то другие факторы.