• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу отправить PayPal больше $10

• Автор темы Олег В.
  • Дата начала
О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
прошу прощения, вот такая проблемка - не могу отправить больше $10 . Сначала было следующее - после не сложной для меня регистрации и верификации стал отправлять посреднику в штаты сумму. Частями. первая часть $300 прошла нормально, потом начались проблемы, допустимая сумма снизилась с 20 до 10 баков. после отправки седьмой раз $10 за день - меня заблокировали. После отсылки на суппорт фотографий всех там моих счетов, выписок, штрафа гибдд с адресом, меня разблокировали, НО опять только по 10 баксов дает отсылать. Ни смена емайла, ни переход на англоязычную версию результатов не дали. И вот ещё что: те 8 счетов, которые были остановлены, повисли как Претензии, требующие вмешательства. но там как вмешаться ? ничего нельзя поменять, только просмотреть. И Ни один бакс с тех 8 переводов не дошел.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ждать ? В банке (Челиндбанк) говорят что лимита на снятие нет, карта виза классик интенет виртуал...
ИЛИ менять банк ? Райффайзен например... Хелп !!! Все сроки уже проходят, подвожу человека конкретно...

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
речь про пайпал?

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
да конечно. написал в суппорт - пока ответа нет. а отправлять 500 долларов десятками - это же смешно... :oops:

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
Попробуйте проабгрейдить счет до Premier - это бесплатно.
Может нарвались на какую нибудь политику ограничения счета.
Но не 100% - что это.

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
у меня тип счета - премьер. статус- проверенный. Меня вот смущает красная запись

"Центр решения проблем
Открытые споры и претензии (9)
Претензии, требующие вашего вмешательства (9)"

Но причем тут ограничение $10 ? почему не 50 ?

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
тогда ждите ответа палки

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
жду. ожидание такое тягостное...

НО это точно не банк ? смутило то, что когда брал выписку, они никогда не слышали про пейпал, но уверили, что никаких ограничений на мой валютный счет нет, бери сколько хочешь... Ну конечно надо позвнить сначала сказать, к какой сумме открыть доступ в виртуал карте. Это всё ясно.

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
Вообще, палке можно позвонить - если с английским дружите

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
думал об этом, но с англ. разговорным проблееема...

неохота идти отправлять по WU - больше 2т.р. потеряю на проценте

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
НО это точно не банк ?

Точно не банк.
Это программа безопасности Палки. Суппорт не может вмешиваться в ее работу. Отправка частями считается признаком злоупотреблений. Крупные суммы переводить новым участникам не дают.
Выход один - переводить один раз в день столько, сколько она даст. Со временем эти ограничения исчезнут. Интересно, что ее работа противоречит писаным правилам, ограничения в 10 енотов быть не может.

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
а 10 переводов по $10 это не много ? вдруг опять заподозрит чтонибудь ? или 5 переводов в течение дня ? блин... вот ведь головняк...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
а 10 переводов по $10 это не много ?

Конечно, очень много. Вот она Вас и засуспендила. Суппорт не может объяснить причину, но разблокирует.
Я в свое время доходил до руководства Палки. Ответили - мы выстрадали это решение, отказаться от программы не можем.

В принципе можно их засношать переводами по десятке, пусть звереют.

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
да к тому-же это ведь и не выгодно, к своему проценту пейпал прибавляет фиксированные 30 центов, а для 10 долларов это много... и приближается к WU по стоимости перевода...
Ладно, буду думать... И форум ещё покурю немного, :oops: хотя итак уже башка пухнет...

G

godz111

Новичок
Баллы
0
Олег В.
было подобное.. тоже никак не получалось пропалатить за товар.. кинуть 10$ можно было а выше нет..

в общем перешел с русского интерфейса на английский и сразу платеж на 190 евро прошел..

а вдруг поможет :oops:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Олег В. попробуйте в РР сделать основным платное мыло (если оно у Вас есть), лимит должен повыситься...

pro560

pro560

Новичок
Баллы
0
Мне помогло время.Описывал похожую ситуацию где-то месяц назад.

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
это типа емайл от провайдера ? попробую. сегодня обязательно.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
попробую...

О

Олег В.

Новичок
Баллы
0
ок перешел на провайдерский почтовый ящик - проверил, Алилуия !!! лимит повысился до $30 ! Это реально сработало ! :oops: Динамика явно положительная !

ладно, не буду дразнить систему, отправлю вечером ещё сколько даст...

спасибо за помошь, народ ! форума накурился аж сил нет :)

Live

Вверх
Live