О
Олег В.
Новичок
прошу прощения, вот такая проблемка - не могу отправить больше $10 . Сначала было следующее - после не сложной для меня регистрации и верификации стал отправлять посреднику в штаты сумму. Частями. первая часть $300 прошла нормально, потом начались проблемы, допустимая сумма снизилась с 20 до 10 баков. после отправки седьмой раз $10 за день - меня заблокировали. После отсылки на суппорт фотографий всех там моих счетов, выписок, штрафа гибдд с адресом, меня разблокировали, НО опять только по 10 баксов дает отсылать. Ни смена емайла, ни переход на англоязычную версию результатов не дали. И вот ещё что: те 8 счетов, которые были остановлены, повисли как Претензии, требующие вмешательства. но там как вмешаться ? ничего нельзя поменять, только просмотреть. И Ни один бакс с тех 8 переводов не дошел.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ждать ? В банке (Челиндбанк) говорят что лимита на снятие нет, карта виза классик интенет виртуал...
ИЛИ менять банк ? Райффайзен например... Хелп !!! Все сроки уже проходят, подвожу человека конкретно...
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ждать ? В банке (Челиндбанк) говорят что лимита на снятие нет, карта виза классик интенет виртуал...
ИЛИ менять банк ? Райффайзен например... Хелп !!! Все сроки уже проходят, подвожу человека конкретно...