Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу оплатить Sorry, we could not complete your request at this time.
Новичок на ebay ЮЗаю приложение для айфона и ничаянно заказал 6 одинаковых товаров они добавились , но я потом их удалил . Потом через месяц приходят 6 сообщений от ебэй чтоб я оплатил товары, нажимаю оплатить мне выдает ошибку Sorry, we could not complete your request at this time. If you encounter this message more than once, please contact us, and we'll do our best to help. Что мне делать оплатить нужно до 8 декабря? страйк получать не хочу.из покупок эти товары удалены.
Вот я и спрашиваю - каким образом?! Нет такой функции удалить! Есть Hide. Может Вы просто скрыли эти покупки. Либо возможно Вы отметили товар как оплаченный. Если прошло более 30 дней, то ищите его в архиве. Отключите в my ebay все эти фильтры и товар должен появится у Вас в списке покупок.
Не пробовали попросить продавца прислать инвойс по вашим 6 лотам? А то придется получить 6 страйков. А 3-ех, как вы уже, наверное, знаете, достаточно для бана.
Вроде договорился с продавцом на отмену договора,прод просит поставить ему пятерки к репе, но я не могу тк не оплатил . на айподе там кнопка удалить нашел покупки в архиве оплатить не могу все та же ошибка =(