• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить проду лот, добавляются "издержки продавца"

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Добрый вечер товарищи.
у меня трабл, с таким никада не встречался. Выиграл у немца лот, договорились о доставке, я подождал инвойс, приходит он, цена в нем в 2 раза выше! у меня глаза на лоб, я ему пишу "у вас ошибка в инвойсе, уберите издержки и еще раз пришлите" он присылает еще раз, а тм тоже самое и комент к платежу "просто оплатите 44.80, я ничего не добовлял" как?! я кинулся в май убей, там выбрал лот, смотрю, тож самое, в строке "издержки" есть сумма 44.80 которая плюсуется к сумме лота и доставки. Такое может быть автоматичеки? даже незнаю что ему написать..
вот скрин

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
жесть. а позволите на сам лот взглянуть?

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Действтельно, "редкая удача". Надо внимательно читать описание лота.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Действтельно, "редкая удача". Надо внимательно читать описание лота.

спасибо за ваш дельный совет. Я не первый день на убее и очень внимательно почтил описание данного лота, там не написано ничего про надбавки, да и вопрос стоял не так. он стоял "возможно ли внести в настройки убея автоматическую надбавку на лоты" может быть селлер про нее забыл... т.к. он мне пишет что ничего не добовляет и просит оплатить 44.80

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Чистой воды развод. жалуйтесь на него.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Dimonoff
Самое простое - просто оплатить ему напрямую 44.80, в комментарии написать номер лота.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Dimonoff
Самое простое - просто оплатить ему напрямую 44.80, в комментарии написать номер лота.

я уже думал об этом. но однажды очень обжся, если буду платить, то укажу причину "услуги", там вроде есть тонкости, в каких случаях притензии могут не приниматься, я уж лучше его подолблю, я ему сегодня письмецо отправил,расписал где и что писать ненадо, и забацал скриншот, где красным обвел ему что заполнять ненадо.

[USER=41756]Mihailoff[/USER], подожду его реакции, если так и будет голову морочить, буду жаловаться, ибо такого тупняка еще не встречал... :(

П.С. о результатах сообщу =)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Не надо "услуги", очень даже подходит "goods" и копия инвойса в примечания.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
непонятно все, 44 меньше чем 29+19 - т.е. он вам скидку сделал, устно? Может он вас не понимает?
я бы отправил ему по почте картинку и сказал еще раз, чтобы прислал нормальный инвойс.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
USA2.RU, да, вы правы, там 44 никак не выходит, я ему отправил скрин шот с объяснением что никак не выходит 44 и просьбой исправить инвойс. жду ответа прода...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
история закончилась тем, что селлер высла мне, спустя 3 дня, нормальнй инвойс и я запалитл.
Мораль такова: прежде чем машинально жать "пэй нау" нужно 3 раза глянуть на сумму. :)

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Поучительно. Буду иметь в виду :)

Vortexian

Vortexian

Новичок
Баллы
0
Да действительно жестко! То есть господа зарабатывают как могут. Надо быть внимательнее.

Live