• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить покупку

M

Maxim89

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Я выиграл лот, продавец принимает деньги по Paypal, привязал свою Visa internet к Pay PAl с меня сняли 1.95 то есть верификацию я уже прошел, денег на счету на покупку мне хватает но при попытке оплатить через инвойс который ebay прислал на email я получаю такое сообщение

Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к торговцу.
Вернитесь на сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты

В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).

Заранее спасибо всем откликнувшимся

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
M

Maxim89

Новичок
Баллы
0
Да я прочитал все внимательно и сделал ВСЕ как там написано но при попытке оплатить все тоже самое

Добавлено спустя 52 сек.
email подтвердил 2 доллара сняли денег на счету хватает

Добавлено спустя 31 сек.
Адреса проживания совпадают

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Если вы все реально по уму сделали и активировали, а не упустили какой-то момент, и оно работает, гляньте внимательно описание лота и напишите проду, у него может стоять запрет на новичков или минимальное кол-во фидов у байеров.

Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).
Но что бы мы не раскидывали карты тарро, не работали по фотографии, и не читали мысли (мы же экстрасенсы все тут) - дать ссылку на лот, а то может банально прод не принимает палку and etc.

M

Maxim89

Новичок
Баллы
0
Спачибо за ответы я позвонил в поддержку Приват банка (карточка от туда) они сказали что проблема вроде у них и попросили дать им 1 сутки на проверку, если проблема не у них то обращусь к продавцу или спрошу здесь совета. Еще раз спасибо за оперативные ответы

Live