• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить лот

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!!
Сегодня производил оплату одного лота, и после того как я нажал «пэй-нау», мне предложили что-то там..- «трансфер мани» или одер (другой) способ. Я выбрал все по умолчанию. Потом посмотрел в альфа-клике у себя в банке на мой счет и увидел что деньги не сняли со счета, хотя писали «феньк фор йоур трансфер» вроде бы. Вобщем сейчас пункт как бы оплачен, но вроде не оплачен, так как деньги не сняты. А пишется Bank transfer (CIP)
You chose to transfer EUR **.** to ** from your financial institution.
Затем, «марк а пеймент сент» ну или унмарк (ну отметить как оплаченный пункт и наоборот), вместо «лиавфидбэк».
Подскажите кто знает, что делать чтобы как надо оплатить мне пункт в данной ситуации ????? Заранее спасибо!:wink::) !

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Ну если вы купили но не оплатили лот у вас будет висеть значек пей нао...
А вобще палка сразу деньги не снимает...там должно стоять "Заблокировано средств"...

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
ой спасибочкии!!!!!!!:D:) - Точно!:D!:

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
А - неетт!(((((((-
Не пришло письмо об ттранзакции с пей-пола на мою почту!!!
Что делать??? - Кто что мне посоветует??

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
T

topojijio

Новичок
Баллы
0
я не могу оплатить лот!!!

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация!!!
Я выиграл лот, и оплачивал его какобычно нажатием кнопки «пейнау» (pay now). И операция оплаты через сайт ебея была не такая как всегда!!!
Там было написано что-то вроде «трансфер..» итд . Ну я нажал все по умолчанию. Теперь в деталях сделки (лота), так как я ее выиграл написано:
Bank transfer (CIP)
You chose to transfer EUR 55.92 to nada789 from your financial institution.
И ниже: Estimated delivery: Varies*
. You can contact the seller for more information.
И деньги с моего счета вот уже почти две недели как это случилось – не снялись!!!
Я писал об этой проблеме продавцу, уже несколько раз!!! Но он предательски молчит. Мне кажется что он просто не дорого продал этот лот и хочет отмолчаться» от этой сделки, такое возможно вполне и бывает.
Поэтому, Уважаемые форумчане!!! Кто знает, подскажите пожалуйста!!!
Заранее, Всем спасибочки!!!!!!!!!:crazy:%)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Этот продавец не принимает оплату через Paypal. Надо было внимательно читать информацию об оплате. Теперь ему можно оплатить только прямым банковским переводом...
Деньги сами по себе конечно не снялись, это надо сделать ручками в банке, предварительно уточнив его платежные реквизиты. Либо просите продавца отменить сделку. Просите на немецком, возможно английского он вообще не понимает.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Кстати, я проверил его лоты, он вообще за пределы Германии не шлет.
Versand nach: Deutschland
Так что можно не заморачиваться с оплатой, договаривайтесь как по-доброму сделку расторгнуть, и все.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Да - Кр!! Спасибо тебе!!!! Прояснил ситуацию!!!!!!!
Просто я его на немецком сначала спрашивал сколько будет стоить оьправка в Россию, он мне написал цену!!!

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
topojijio
Цену написал - значит шлет. Но платить все равно только банковским переводом. И стоить это будет порядка 30 евро за перевод.
Можно спросить еще насчет paypal и пообещать ему компенсировать все расходы, с этим связанные (например 10 евро сверху, чтобы с запасом) - тогда возможно примет.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- Огромное тебе спасибо!!! Мистер Krr!!!!!!!!!
теперь он мне прислал письмо с отвтетом на немецком языке!( Что-то типа "Вы были в моем банке" ??? -
Оригинал: Hallo, es ist kein Geld da. Waren Sie bei Ihrer Bank? Bitte melden Sie sich.
Подскажите пожалуйста!! Кто знаетт??:crazy::

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Нет, он пишет что на его счет до сих пор не поступили деньги. И спрашивает: вы ходили в свой банк чтобы их перевести?

Мой совет, проси его принять paypal. Обещай доплатить ему дополнительно 10 евро за неудобства. Это все равно будет дешевле чем через банк слать. Лучше конечно было до покупки договориться, но теперь уж ничего не поделаешь.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- Спасибо мистер Krr!!!!!!!!!!!
И как подскажи, будет сделка проходить? - помимо ебея и пей-пола??? -То есть нельзя будет потом спор (диспут) открыть да? я Правильно понимаю???

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
topojijio
Да нет, я думаю там особенно бояться нечего, продавец с отличной репутацией и вообще немцы в таких случаях не обманывают - это ведь не левый, а совершенно официальный перевод, эти деньги можно например у него отсудить если очень надо будет. Они и внутри страны тоже все через банк оплачивают, и не опасаются, а paypal терпеть не могут. Я немцам через банк раз 10 наверно платил, когда по-другому не удавалось договориться. Никаких проблем.
Хотя конечно такой легкости как с paypal не будет, если банковский перевод. Да и не нужна она на мой взгляд. Легкость открытия диспута развращает покупателя и превращает его в потенциального террориста.

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
-Хорошо! !! Сапсибо!!! В итоге ничего с просьбой про пейпол не получилось!!!! Подскажите как платить через банк??? Где взять реквизиты его счета??
Спасибо!!;);)

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
добрый вечер . простите за глупый вопрос,но как узнать пейпал продавца до принятия участия в торгах. или номер своего пейпал продавец вышлет мне после того как я выиграю в торгах на его лот ? зарание спасибо. 8)

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
- Похоже что мистер Kr 555 только знает, но его здесь давно не было!!:)......!

T

topojijio

Новичок
Баллы
0
Семару!!! Когда ты покупаешь товар через ебей, то ты автоматически переходишь на страницу пей-пола, авторизуешся там (логинишся), и оплачиваешь товар - все по умолчанию - ничего сложного!!! вотт! когда все сам сделаешь -сам поймешььь1 -Удачи тебе!:)

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за консультацию. :)

Live