• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу оплатить лот (Message 3005)

• Автор темы Влуперидол
  • Дата начала
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Доброго дня, коллеги!
Выиграл торги, хочу заплатить за лот, перехожу в PayPal и при авторизации получаю вот такую картинку. Заплатить не могу вторые сутки, продавец в курсе, не ругается, просит только решить проблему как можно быстрее, куки в браузерах чистил, браузеры менял, пробовал даже на IE, менял компьютеры, менял провайдеров интернета, проблема есть. Пробная покупка за полдоллара проходит, эту же оплатить не могу, денег на счету более чем достаточно. Подскажите пожалуйста, что это за такая беда, и как её разрешить. Заранее спасибо!
PayPal Error.gif

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
как вариант лимиты на операции для счета в PayPal.
меня локнули за 1300$
буквально на днях

Добавлено спустя 24 сек.
6. Sending Payments.
6.1 Sending Payments. In order to send payments through our Service we require you to provide PayPal with a number of forms of identification as further described and protected in our Privacy Policy. We require this information to authenticate your identity and to determine how much you may send with your account. We may require additional information from you depending on your location and other factors. Based on the information you provide, we will determine your Sending Limit. Generally, accounts that have a confirmed email address and credit card on file may send up to $2,000.00 USD. Accounts that are Verified by adding and confirming a bank account will receive a higher Sending Limit or no limit at all.

6. Отправка платежей.
6.1. Отправка платежей. Чтобы отправлять платежи через наш Сервис, мы требуем, чтобы вы предоставили PayPal некоторые виды подтверждений, как описано дальше и утверждено в нашем Privacy Policy (т.е. в Правилах о конфиденциальной информации). Мы требуем эту информацию, чтобы подтвердить вашу личность и решить, сколько вы можете отправлять со своего аккаунта. Мы можем требовать от вас дополнительную информацию в зависимости от вашего местожительства и других факторов. На основании предоставленной вами информации мы установим ваш Sending Limit (Лимит Отправки). Обычно, аккаунты, которые имеют подтвержденный email адрес и зарегистрированную кредитную карту, могут отправить до $2000. Аккаунты, которые верифицированы добавлением и проверкой банковского счета, будут иметь более высокий Лимит Отправки или вообще не иметь лимита.

P

priz*

Начинающий
Баллы
19
Есть ещё вариант позвонить в банк, возможно есть ограничение по карте, т.е. например нельзя проводить операции через Люксембург и т.п.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Звоните в поддержку палки, отвечают и решают проблемки ни чета нашим банкам, недавно обращался к ним, ответил доброжелательный русскоязычный мужик, моментом все решили.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
В банк звонил, лимитов по карте нет, и обращений к карте тоже нет. Потом, ладно лимит установила Палка, но он же 2000$, но я то меньше пытаюсь заплатить. Завтра попробую обратиться по телефону в Палку. если конечно продавец раньше не попросит закрыть сделку.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
как вариант лимиты на операции для счета в PayPal.
Спасибо, мил человек, за новодку где копать.
Без имени.gif
Недавно сталобыть ввели это, ибо я и подороже покупки совершал, примерно год-полтора назад, чтоли.

Live