• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу написать письмо продавцу.

V

VaN1010

Новичок
Баллы
0
Нажимаю Ask a question , потом Shipping , в пункте Did we answer your questions? выбираю - NO .
Появляется:
We're sorry we couldn't find an answer for you. Unfortunately, this seller is not able to respond to your question. We suggest reviewing the item again to see if your answer is in the seller's listing. (Мы сожалеем, мы не смогли найти ответ для вас. К сожалению, этот продавец не в состоянии ответить на ваш вопрос. Мы предлагаем обзор пункт снова, чтобы увидеть, если ваш ответ в листинге продавца.)
Что я делаю не так?

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Нажмите вместо Shipping пункт Other и напишите свой текст.

K

kitav

Новичок
Баллы
0
Продавец заблокировал возможность задавать ему вопросы через листинг. Попробуйте использовать ссылку Contact member на его главной странице в eBay My World , на которую попадаете при клике на нике продавца.

V

VaN1010

Новичок
Баллы
0
remerx, не помогло..тоже самое..
kitav, остольные могут задать вопросы у этого продовца... http://www.ebay.com/...#ht_1391wt_1271
с Contact member не помогло..тоже самое.
Может я неправельно зареился..и меня заблокировали???

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Может я неправельно зареился..и меня заблокировали???
Не берите в голову, это регулярно у американских продавцов (других почему-то не встречал пока) регулярно, особенно когда товар не дорогой, но еще исключительно шипят по Штатам, так что увы, или посредник, или проходите мимо.

V

VaN1010

Новичок
Баллы
0
strangers1, я ещё не разу не делал заказ на ебэй..и мало чего понимаю в ебэй...У меня друг давно на ебэ, и может писать этому же продавцу...что он за меня и сделал.. спросил про доставку в РФ.

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Может, вы с другом из разных стран зарегистрированы, а у прода стоит фильтр на обращения из РФ и стран, куда он не высылает. Либо для покупателей с нулевыми фидбеками. У меня такое было, когда я только начала покупать - что-то типа "вы не можете совершить покупку у этого продавца, т.к. вы не соответствуете "seller restrictions" как-то так. Я в справке прочла, эти ограничения могут быть наложены на покупателей из определенных стран или по кол-ву фидбеков, например. Так что не парьтесь, ничего личного у селлера к вам нет, скорее всего просто фильтр.

V

VaN1010

Новичок
Баллы
0
A

ALp-74

Начинающий
Баллы
9
У меня все отк-ся норм-но

evgenichek

evgenichek

Новичок
Баллы
0
У меня тож не удалось написать то же что и у ТС пишет - сорри....

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
K

kitav